Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Жестокое обращение с ребёнком в США. 11 строк

В Сиэтле супружескую пару, удочерившую тринадцатилетнюю эфиопскую девочку обвиняют в жестоком обращении, включающем побои, голод. Следственные органы выяснили, что девочку выгнали на улицу в холодную погоду, где девочка погибла от переохлаждения. Девочка погибла 12 мая. Пара была арестована 29 сентября, сейчас они освобождены под залог в 150 000 долларов за каждого. Им запрещено общаться с другими их восемью детьми, которые переданы в приёмные семьи. Сын супружеской пары описал методы воспитания, которые использовались родителями, они следовали предписаниям сомнительной религиозной книги «Как приручить ребёнка», но прокурор настаивает, что в случившемся не было религиозной подоплёки.

Подсечка пожарным шлангом.

Visit msnbc.com for breaking news, world news, and news about the economy

Ограбление, прерванное на молитву. 9 строк

В Лоуренсе, штат Пенсильвания тридцати двух летний мужчина постучал в дверь дома инвалидов. Дверь открыла проижвающая там женщина, которой он сказал, что нуждается в деньгах. Женщина дала ему пять долларов, но он заявил, что этого мало и он знает, что у неё есть больше. Женщина сказала, что ей некогда, так как она начинает молиться, грабитель протиснулся в её дом, забрал из её колешька 20 долларов. Помолился, извинился перед старушкой, сказал, что сожалеет, никогда этого раньше не делал и ушёл. Был задержан через короткое время и помещён в тюрьму.


Убийство в D’Iberville. 5 строк

Полиция ведёт расследование убийства мужчины и двух женщин в штате Миссисипи, которых обнаружил возвратившийся из школы ребёнок. Шеф полиции города D’Iberville Уэйн Пэйн сообщил, что тела были обнаружены в среду. Все трое были живы утром, когда дети уходили в школу. В доме обнаружены следы борьбы. Имена жертв не сообщаются.

Ограбление банка в Стокгольме.

“Ограбление отделения банка Нордеа, находящееся в Катринехольм Стокгольмский регион,7 октября утром. Полиция была вызвана в 10.39 утра. Мужчина был вооружен чем-то похожим на пистолет. Никто не пострадал. Мужчина покинул место преступления пешком в северном направлении перейдя через железнодорожные пути с ограниченной суммой денег. Полиция ищет мужчину 175-180 см роста одетого в серо-оранжевую полосатую кофту и чёрную куртку , чёрную воровскую шапку и с чёрным рюкзаком”.


Полиция оставила часть тела погибшей на Утойе.

Родственники, девушки, которая стала жертвой Брейвика Беринга, обнаружили некоторые части тела погибшей на острове Утойя. Анализ ДНК подтвердил принадлежность останков именно погибшей. Представитель семьи жёстко критикует полицию за небрежность при осмотре места трагедии. Свидетилями страшной находки стали десять членов семьи погибшей.

Взлом полицейского контейнера в Норвегии.

Директор по связям полиции Осло Unni Grøndal сообщил, о том, что контейнер полиции, установленный на территории фермы Андерса Брейвика Беринга со средствами технической защиты, был взломан неизвестными лицами. Полицейские недоумевают как это могло произойти на круглосуточноохраняемой территории. Полицейские заявляют также о том, что из контейнера ничего не похищено.


Осуждённые шведы приветствовали действия Брейвика Беринга.

Двое молодых мужчин, осуждённых за попытку убийства двоих выходцев из Азии в шведском Вэстеросе приветствовали действия Андерса Брейвика Беринга незадолго до совершения ими преступления. Расследование ясно показало, что осуждённые испытывают ненависть к иностранцам и разделяют нацистские взгляды. Сразу после расстрела Брейвиком Берингом семидесяти семи человек один из осуждённых отправил СМС: «Норвежский нацист убил 84 левых, поддерживающих ислам. Хахаха! Белая Власть!”


Copyright © 2017 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика