Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Наркотики в скворечниках.

Полиция задержала шесть человек на севере Швеции, которые прятали наркотики в скворечниках.Сначала их развесили недалеко от города Гнарп потом переместили в Сундсваль. Изъято 1,2 кг амфетамина и 76 гр метамфетамина.

100 000 баксов. Ограбление банка. 13 строк

В Йонкерсе мужчина с серебристым пистолетом ограбил Key Bank и скрылся с более чем сотней тысяч долларов, сообщает полиция. «Это очень большая сумма, которую можно получить при ограблении», – сказал детектив капитан Роберт Ицла. Грабитель вошёл в банк в 9.11 вскоре после его открытия и размахивая пистолетом заставил четырёх банковских кассиров пройти с ним в хранилице и наполнить деньгами сумку, которая у него была с собой. После этого он скрылся. Поскольку клиентов в банке не было никто не пострадал. На место происшествия прибыли специалисты из ФБР. Полиция обследовала район, пытаясь определить не скрылся ли грабитель на автобусе. Грабитель был описан как чёрный мужчина около 40 с усами и бородой. Это третье ограбление в городе за последние две недели. Детективы пытаются определить есть ли связь между предидущими ограблениями.
источник

Разбой и стрельба в Окленде. 11 строк

Подозреваемый совершил нападение на женщину на стоянке супермаркета около 14 часов в четверг. Женщина попыталась, убежать, но грабитель смог её догнать и схватил её сумку. Женщина инстинктивно потянула сумку к себе, но грабитель сказал ей, что если она отдаст сумку, то он не будет стрелять. Женщина отдала ему сумку, но несмотря на это мужчина выстрелил два раза ей в левую ногу. Сотрудники супермаркета использовали ремень в качестве жгута, чтобы остановить кровотечение. Нападавший попытался скрыться на Лексусе, но врезался в кучу листвы, потерял управление и скрылся бегом. Полиция заблокировала все полосы трассу на 2 с половиной часа. Утверждается, что нападавший задержан, но где и когда не сообщается, также не сообщается и имя нападавшего. источник


Афера с платёжными картами в США. 8 строк

Арестовано 111 человек, ущерб составил 13 миллионов долларов. Среди соучатсников есть банковские кассиры, работники ресторанов, другие служащие, которые копировали данные банковских карт. Преступная сеть распространялась на неслколько стран на разных континентах, полицейские провели много часов за допросами задержанных, на допросах присутствовали переводчики с разных языков, в том числе и с русского. Один из сотрудников полиции утверждает, что пострадавшие получат свои деньги обратно.

В компании с мёртвым другом. Было бы смешно… 21 строка

Американца обвиняют в надругательстве над трупом, поскольку он разъезжал в автомобиле по Дэнверу с умершим другом, тело которого находилось на заднем сиденье машины. Мужчина также выпивая в баре, заказывал выпивку за счёт умершего, обещая, что тот расплатится за выпивку в конце вечера. По данным полиции в тот вечер Роберт Янг приехал домой к своему другу Джэффри Джарретту и обнаружил его мёртвым, но вместо того, чтобы позвонить в полицию он отправился искать своего друга Мартина Рубинсона, потом они вернулись в дом Джаррета, положили его труп во внедорожник Рубинсона и отправились в ночной клуб, где они провели вечер, оставив тело Джарретта в машине. «У меня в голове не укладывалось, что он мёртв, я не хотел звонить 911, я не хотел верить, что он мёртв», – сказал Янг. Друзья также сняли 400 долларов с карты умершего, но Янг утверждает, что Джарретт был ему должен некоторую сумму денег и поэтому сам отдал ему свою банковскую карту. Друзья отвергают все сравнения в фиьмом «Уикэнд с Берни», говорят, что всё происходило только в течение четырёх часов и они не сравнивают свою ситуацию с фильмом. «Это не было шуткой, он не заслуживает такого», – сказал также Янг. Рубинсон и Янг не обвиняются в смерти Джарретта. Власти всё ещё ждут результатов вскрытия тела Джарретта, чтобы определить когда и как он умер, после чего судебные действия продолжатся.

источник


Годовалый ребёнок один в такси. 10 строк

В шведском Йончёпинге персонал детского сада отправил пятнадцатимесячную девочку одну на такси в вечерний детский сад. Мама растит девочку одна и в этот вечер работала в вечернюю смену, персонал вечернего детсада позвонил ей и сообщил, что девочка приехала без сопровождающего, мало того, сначала таксист отвёз девочку по ошибке не в тот детсад.
Персонал детского сада, из которого ехала девочка, признаёт, что это было неправильным решением, отправить девочку одну в такси. Районные политики также возмущены данным происшествием и обещают пересмотреть действующие нормы.

Взрыв казармы в Дании. 7 строк.

Взрыв прогремел в старой казарме сил гражданской обороны в населённом пункте Андст, недалеко от Люндерскува. «Было слышно несколько взрывов, вероятно вызванных взрывом каких-то взрывных веществ.», – сказал Сорен Линдхольм, служащий охранником в охранной фирме Фальк. Пожарные трёх пожарных отделений вызваны к месту происшествия. Неизвестно хранились ли там взрывные вещества. Казарма была закрыта несколько лет тому назад.


Грабители совершили побег через окно в туалете. 10 строк

Двое шведских подсудимых совершили побег из здания суда в Дании. Во время паузы в судебном заседании их вывели в туалет, где они воспользовались возможностью совершить побег через окно. Подсудимым грозил приговор в два года тюрьмы за совершённый грабёж. Полицейский инспектор считает, что это не было спланированным побегом, решение пришло спонтанно, как только подсудимые увидели такую возможность. Происшествие, по словам полицейских, выглядит как сцена из фильма. Полицейские также признают, что для сбежавших, возможно, не составило особого труда покинуть Данию, вернувшись в Швецию, либо уехав в другую страну Евросоюза.


Copyright © 2018 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика