Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Мама закормила дочь до смерти. 8строк.

Сегодня, в Лондоне, 31-летняя женщина приговорена к тюремному заключению за то, что закормила свою 6-ти месячную дочь до смерти. Мать запихивала в ребенка еду через воронку, и следствие показало, что в лёгких младенца были куски мяса и корн флейкс. Девочка умерла от воспаления лёгких, которое возникло от того, что в лёгкие попала еда, она просто задохнулась. На суде мама сказала, что пыталась дать ребенку сытную еду. Двое ее старших детей были свидетелями в суде, они сказали что подвергались тоже насильственному кормлению.

Частный дом престарелых “Carema” хотел купить молчание семьи. 6 строк.

Хозяева частного дома престарелых, находящегося в Стокгольмском районе Vällingby, хотели за 75000 крон купить молчание детей умершего клиента. В стремлении сэкономить, учреждение не имело достаточно персонала и пренебрегало обязанностями по присмотру за больными, что привело к преждевременной смерти старика. Родственники написали заявление, идёт проверка.

Тюрьма за выращивание конопли. 5 строк.

30-ти летнего мужчину приговорили к двум годам тюрьмы за выращивание конопли в своём сарае недалеко от города Kramfors (Швеция). Посадки конопли и 4 кг готового наркотика были обнаружены в 2006 году, но тогда хозяину удалось сбежать. Спустя 5 лет он был арестован. Летом был осужден его сообщник а сегодня суд состоялся над ним.


Автобус остановила бетонная стена. 5 строк.

По неизвестной пока причине междугородний автобус,ехавший из Йоншёпинга (Швеция), съехал с дороги и проехав сквозь садовый участок врезался в стену виллы. Кроме водителя, который доставлен в больницу, в салоне находились 2 пассажира, один из которых сбежал после аварии. Его ищут, чтобы помог установить причину аварии.

Вооружённое ограбление булочной.

В BROOKHAVEN (США) призналась в совершении вооружённого ограбления хлебобулочного магазина, произошедшего в сентябре. По её словам, она знала, что по обвинению в этом преступлении была ошибочно арестована другая женщина и она хотела исправить это. Линдси М. Браун уже находилась под следствием по обвинению в нападении на магазин The Seven Seas Aquarium 27 сентября и была выпущена под залог в 200 000 долларов, когда полицейские провели допрос о её возможной причастности к нападению на хлебобулочный магазин, совершённое 15 сентября. В ходе допроса полицейские обнаружили массу признаков, объединяющих оба преступления. В ходе обыска, проведённого дома у подозреваемой полицейские обнаружили футболку, которую описали работники магазина. Во время допроса подозреваемая извинялась перед сотрудниками магазина, она признала также, что была вооружена огнестрельным оружием и подробно описала свои действия перед и во время ограбления.


Задержан за стрельбу. 4 строки.

В провинции Dalarna, недалеко от границы с Норвегией, задержан 47-ми летний мужчина за то, что он выстрелил из ружья в сторону женщины. За некоторое время до этого они ругались, сидя в автомобиле. Полиция арестовала мужчину за попытку убийства.

Попытка похищения. 6 строк.

В городе Люлео, на севере Швеции, была совершена попытка похищения 8-ми летнего мальчика. Произошло это в 15.00 по местному времени. Мальчик шел домой, рядом остановился автомобиль и незнакомый мужчина попытался затащить ребёнка в салон. Мальчику удалось вырваться и убежать, его мама позвонила в полицию. Ведутся поиски преступников.


Террористы-смертники в Багдаде. 4 строки.

Два террориста-смертника взорвались вместе со своими автомобилями у полицейских участков утром 12 октября. По сообщению издания Reuters 14 человек погибло и 60 получили ранения в результате террористического акта.

Много арестованных в Мальмё. 4 строки.

Ещё несколько человек арестовано за убийство мужчины возле закусочной в Мальмё. Он был застрелен в августе, сообщает полиция. Ранее были арестованы два брата в возрасте 28 и 29 лет за совершение этого преступления.


Афганские полицейские пытают арестованных. 5 строк.

ООН заявляет о том, что афганские полицейские систематически пытают задержанных, в том числе и детей, в тюрьмах страны. Есть свидетельства физических и психологических пыток. Избиения, электрошок и вырывание ногтей входят в арсенал полицейских сообщает бюро новостей Reuters.

ФБР раскрыло план атаки на посольства. 5 строк.

Федеральное Бюро Расследований указывает, что Иран стоит за планировавшимся убийством посла Саудовской Аравии и Израиля. Спецслужбы арестовали 56 летнего гражданина США иранского происхождения, который предложил мексиканскому наркокартелю 1,6 милн долларов за помощь в убийстве.


Оказаться в неподходящее время, в неподходящем месте. Убит. 11 строк

Неподходящее время, неподходящее место. Нелегальный рабочий из Ирландии Ciaran O Conghaile был застрелен недалеко от места проживания в Бостоне (США). Он был убит выстрелом в грудь из пистолета. Следствие считает, что это было непреднамеренное убийство, скорее всего он стал случайной жертвой при совершении какого-либо преступления, возможно улчиного грабежа. Погибший был одним из многочисленных нелегальных рабочих из Ирландии, рабоющих в Америке без разрешения на работу, он более десяти лет не был в Ирландии, опасаясь, что он не сможет впоследствии вернуться в Бостон на заработки.

Ограбление со стрельбой. 12 строк

Магазин PetSmart в Калифорнии (США) объявил о вознаграждении в 5 000 долларов за информацию, которая приведёт к аресту подозреваемого, совершившего попытку ограбления магазина, в ходе ограбления был ранен сотрудник магазина. Полиция сообщает, что вооружённый преступник подошёл к одному из продавцов и потребовал наличные, после чего несколько раз выстрелил и скрылся. Сообщается, что нападавшим был чернокожий мужчина, следователи считают преступление похожим по почерку на другие грабежи и следовательно могут быть взаимосвязаны. Пострадавший сотрудник магазина был доставлен в больницу, ранения не представляют опасности для жизни.


Заложница в собственном доме. 20 строк

Жительница Дэнвера (США) находилась в качестве заложника у своего бойфрэнда в течение двух месяцев, в это время она подверглась пыткам и издевательствам. Имя женщины не сообщается, но сообщается имя её бойфрэнда, это – Эрик Барни. Он угрожал убить заложницу и её семью, если она попытается уйти от него. Впервые полиция обратила внимание на ситуацию женщины в июле, когда она обратилась за помощью в медицинское учреждение с травмами, полученными в результате избиения её Эриком Барни, женщина сообщила, что он пытался её душить с помощью подушки. Полиция пыталась арестовать подозреваемого, но не смогла его найти. По заявлению женщины, через четыре дня Эрик ворвался в её дом, когда она спала и держал её как заложницу в её же доме в течение двух месяцев. Женщине удалось вырваться из дома две недели назад и она сразу обратилась в полицию, когда полицейские пришли в дом, они обнаружили окровавленные стены и матрац. Удерживал женщину в спальне, всегда имел при себе кухонный нож, угрожая убить если она сообщит в полицию. Ранее имел проблемы с законом, в то числе подозревался в убийстве.

Ложное сообщение об ограблении. 12 строк

В Линчёпенге (Швеция) работница магазина присвоила 4 000 крон (около 400 евро) и чтобы скрыть содеянное заявила в полицию об ограблении магазина. Полиция провела следственные действия и через четыре дня вызвала женщину на допрос. Вначале допроса женщина настаивала на своей версии, но через некоторое время призналась в совершении кражи. Во время предварительного следствия полицейские выяснили, что у женщины были финансовые проблемы, она совершила кражу для того, чтобы оплатить аренду жилья. Во вторник 11 октября 2011 года она была признана судом виновной в краже и проговорена к выплате компенсации в 8 500 крон (около 850 евро).


Разбойники с большой дороги 4 строки

Недалеко от Traryd в районе Markaryd (Швеция) трое вооружённых ножом мужчин угрожая водителю-дальнобойщику похитили из фуры 12 телевизоров и скрылись на легковом автомобиле с прицепом.

Компенсация за необоснованное задержание. 6 строк

Двадцатилетний житель Швеции, задержанный по подозрению в совершении преступления и находившийся в следственном изоляторе с 10 по 24 марта, но признанный невиновным получит 24 000 крон (примерно 2500 евро) в качестве компенсации за пропущенные рабочие дни и неполученную зарплату. Во время следствия прокурор пришёл к выводу, что никаких оснований подозревать задержанного не было.



Copyright © 2018 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика