Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Застрелены при оказании сопротивления. 11 строк

В Уолкере, штат Мичиган (США) опознаны двое подозреваемых в ограблении банка. The Grand Rapids Press и The Holland Sentinel сообщают в пятницу, что подозреваемыми являются 36-летний Кристофер Чейн и 32-летний Деррил Лафэйв из штата Вайоминг. При попытке их задержания погил 41-летний офицер полиции Тревор Слот, он был сбит автомобилем подозреваемых, когда размещал на трассе шипованую полосу, чтобы остановить автомобиль подозреваемых. После удара полицейского автомобиль налётчиков был разбит и они пытались скрыться бегом. Полицейские утвреждают, что налётчики открыли по ним огонь, ответным огнём полицейские застерили подозреваемых. Подозреваемые ранее отбывали срок в тюрьме.

Полицейские не приняли заявления от пострадавшего (Швеция). 10 строк

Двадцатипятилетний житель Швеции Робин Вестман был избит и нападавший отобрал у него телефон. Поблизости находились шесть полицейских, к которым Робин обратился за помощью. Никто из полицейских не принял его обращений всерьёз, хотя полицейские обязаны принимать такого рода устные заявления. Мало того, они пригрозили Робину, что задержат его самого и отправят в участок если он будет более назойлив. Возможно Робин будет писать жалобу на полицейских.

Преступник выпрыгнул с третьего этажа. 8 строк

В шведской Ландскруне полиция, прибывшая по вызову (полицию вызвали соседи, услышавшие крик) на квартиру пожилой пары, которая подверглась нападению грабителей, задержала одного из предполагаемых преступников на месте преступления. Второй подозреваемый сумел скрыться выпрыгнув с балкона третьего этажа на асфальт и убежал. Район обследуется, ведётся опрос соседей. Сбежавший грабитель был вооружен, тип оружия полиция не сообщает. Предполагается, что нападение каким-то образом связано с сыновьями пожилой пары, которые ранее привлекались к уголовной ответственности, а один из них находится в розыске.


Захвачена 1 тонна кокаина. 2 строки.

Один колумбиец и 2 перуанца арестованы с тонной кокаина сообщает полиция Перу. Это ощутимый удар по наркоторговцам.

Сильное землетрясение в Папуа Новая Гвинея. 3 строки.

Сильное землетрясение магнитудой 6,7 балла произошло сегодня в Папуа Новая Гвинея. Эпицентр находился в 10 милях восточнее города Лаэ, на глубине 1,5 мили. Данных о жертвах и разрушениях нет.


Рост уличной преступности в Копенгагене. 5 строк.

Полиция Дании усилила патрулирование улиц особенно в ночное время в связи с сильно увеличившимся количеством грабежей. В центре Копенгагена дежурят минимум 25 полицейских в выходные дни, но это не привело к снижению количества ограбленых. 97 человек пострадали по данным за сентябрь.

Все школы Осло закрыты из-за угрозы взрыва. 5 строк.

Обнаружена техническая ошибка при производстве углекислотных огнетушителей, которыми оснащены все школы Осло. Огнетушители могут взорваться в любой момент, поэтому правительство приняло решение эвакуировать детей и закрыть школы. Ведется замена опасных огнетушителей.


Задержаны нелегалы. 4 строки.

34 человека арестованы в результате проверки, которую провела налоговая служба вместе с полицией Стокгольма. Выявлено, что арестованные не имели разрешения на работу в Швеции, что является грубым нарушением закона страны.

Ожидается новое извержение в Исландии. 5 строк.

Европа еще не забыла о проблемах, которые создало прошлогоднее извержение вулкана Эйяфьядлайёкудль. Сейчас Исландия готовится к еще большему извержению, вулкан Катла начинает просыпаться, последнее извержение которого было в 1918 году. В среду утром сила подземных толчков достигла 4 баллов и продолжает нарастать.



Copyright © 2018 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика