Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Взрыв в Осло.

Произошёл взрыв в квартире в районе Hellerud в Осло. Полиция подозревает, что виновником происшествия является 27-летний житель норвежской столицы, который пытался изготовить наркотики. В квартире найдены вещества, позволившие полиции арестовать молодого человека по подозрению в изготовлении наркотиков.

Лоси озверели.

Происшествие в городке Коллеред (Kållered) в Швеции недалеко от Гётеборга. Папа с двумя детьми 5 и 2,5 лет шёл по дороге к детскому саду, внезапно из-за кустов, в шести метрах от них, выбежала лосиха с двумя лосятами. Всё произошло очень стремительно, животное пошло в атаку. Папа едва успел схватить сыновей в охапку как лосиха сбила их с ног. Мужчине посчастливилось подняться на ноги и унести детей в палисадник соседской виллы и укрыться в доме. В результате падения, 5-летний Тобиас получил большой синяк на лице и огромную шишку на лбу.

Не пейте виски в самолёте.

25-летняя жительница Южной Африки летела в Лондон. За время полёта она выпила 0,5 литра виски и будучи сильно пьяной домогалась стюарда. Она схватила его за гениталии и требовала секса. Теперь женщина рискует оказаться в тюрьме на 10 лет. Суд проходит в Лондоне.


Не злите туристов.

43-летнюю туристку из Германии высадили с поезда в городе Хальмстад (Швеция). Она отправилась в отделение полиции за помощью и когда оказалось, что она не может получить то что требовала, разъяренная дама спихнула горшок с пальмой на полицейского, собиравшегося вывести ее из здания. Почему ее высадили из поезда не известно, сейчас женщина арестована за нападение на полицейского.

Стрельба у здания посольства.

Происшествие в столице Боснии Сараево. Вооруженный автоматом мужчина открыл огонь по посольству США. Во время стрельбы в течение 30 минут пострадал полицейский. Район оцеплен, преступник застрелен.


Политик-наркоман.

Шведский политик из Скараборга осужден за хранение наркотиков. Во время обыска полиция обнаружила 0,5 кг марихуаны у него дома, которую он прятал за кухонной вытяжкой. Политическая карьера закончилась.

Авиакатастрофа.

Через несколько минут после взлёта из аэропорта в канадском Ванкувере, пилоты самолёта Beechcraft King Air 100 с десятью пассажирами на борту, обнаружили неполадки и решили вернуться обратно. Но что-то случилось и самолёт упал на автотрассу не дотянув 900 метров до взлётной полосы и загорелся. К счастью, незадолго до происшествия, дорогу перекрыли для ремонта и спасатели смогли быстро приехать и погасить пламя. Пилот погиб, 2 члена экипажа сильно пострадали, все пассажиры выжили.



Copyright © 2018 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика