Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Опасный забор.

Происшествие в шведском детском саду. Пятилетний мальчик, находясь в дошкольном учереждении в Mölndal проткнул себе шею острыми шипами забора. Ребёнок пытался залезть на детсадовский забор и напоролся горлом на острые колья. В больнице ему наложили несколько швов.

Отобрали машину.

Сегодня утром житель Hässelby Villastad, в Стокгольме, был ограблен. Мужчина сел в свою машину Audi Q7, собираясь ехать на работу. Неожиданно, рядом с ним остановился автомобиль и преступник, угрожая пистолетом, заставил его выйти из машины. Ударив хозяина рукояткой пистолета по голове, преступники уехали на его автомобиле.

Пьяная за рулём велосипеда

В Dieppe (Германия) полиция задержала 41-летнюю женщину за вождение велосипеда в нетрезвом состоянии. Женщина упала с велосипеда и свидетель происшествия заявил в полицию. После проверки содержания алкоголя в крови, женщины предъявлены обвинения в нарушении правил дорожного движения. Уровень аклоголя составил 2.22 промиле.

источник


Зарезать за порцию салата

Во Флориде (США) 45-летняя женщина проявила опасную агрессию по отношению к своему отцу, по тому, что он не захотел поделиться с ней своим картофельным салатом. Вначале она словесно унижала 80-летнего мужчину, потом схватив кухонный нож, стала угрожать ему ножом. Она ломала домашнюю утварь, била посуду. Её отец пытался защищаться от неё при помощи стула, потом он смог закрыться у себя в спальне до приезда полиции. Сразу после ареста Карен Хенри пожаловалась на боли в животе, ей разрешили посетить госпиталь, где полицейские застали её за тем, как она по телефону вынуждала отца отказаться от подачи заявления в полицию. Таким образом к обвинению в грубых побоях и угрозе жизни добавились обвинения в попытке манипулировать свидетелями. Карен оставлена под стражей.

Наркотик в волосах.

Высокая причёска женщины пробудила подозрения у таможенников аэропорта Gardemoens недалеко от города Осло. 36-летняя испанка сделала себе причёску 1960 годов, чем привлекла к себе внимание. В процессе досмотра оказалось, что в волосах она пыталась провезти 500 грамм кокаина. Обследование показало, что она прятала еще 103 грамма наркотика в своём теле.


Полицейский-нарушитель.

Происшествие в Майями США. Полиция задержала коллегу за езду со скоростью 195 км/ч. Как выяснилось, обвиняемый ехал как сумасшедший, нарушая все правила, какие существуют, на служебном автомобиле по личному делу. Патрульная служба начала преследование, так как полагала, что полицейский автомобиль угнан. Задержаный полисмэн сказал что он просто очень спешил.


Copyright © 2018 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика