Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Извержение приближается .

Извержение приближается к Канарскому острову El Hierro. Учёные заявляют, что в подводной трещине образовалось несколько дыр и магма выдавливается на поверхность, о чём свидетельствуют съёмки поверхности моря. Фото Испанского национального геологического института (Spaniens nationella geologiska institut) можно посмотреть на сайте Canarias 7. Количество землетрясений, произошедших за последнее время, указывает на то, что вулкан просыпается.

Обман в интернете.

Женщина из Карлстада (Karlstad) в Швеции обвиняется в том, что она обманула 64 человека через интернет аукцион Tradera. Согласно обвинению, она заработала 382 000 крон в июле, мошенническим способом. Дама выставляла на продажу различную электронику, получала оплату, но ничего не отсылала покупателям. Идёт следствие.

Наводнение в Генуе


Сильные ливни привели к наводнению в итальянском городе Генуя (Genua). Минимум 6 человек погибли, среди них несколько детей. Одна женщина была зажата насмерть между автомобилями, которые несло потоками воды. Закрыты магазины и аэропорт, население призывают не спать на первых этажах домов. Неделей ранее погибли 10 человек из-за непогоды в Тоскане (Toscana) и Лигурии (Ligurien)

фото с сайта dn.se


Стрелок арестован

Вчера полиция арестовала мужчину, который ночью обстрелял виллу в местечке Svartbjörnsbyn недалеко от Будена (Boden) в Швеции. Молодой мужчина задержан за покушение на убийство.

Суд через видеотрансляцию

Норвежский террорист Anders Behring Breivik будет участвовать в досудебных слушаниях дела через видеотрансляцию, прямо из своей камеры. Такое решение принято Окружным судом Осло, после вступления в силу новых правил. Anders Behring Breivik содержится в строгой изоляции. Адвокат собирается обжаловать это решение.


Погибла в огне

45-летняя женщина погибла в пятницу вечером когда загорелась вилла в которой она жила. Муж доставлен в больницу с сильными ожогами. Трагедия произошла в районе Vassmolösa недалеко от города Kalmar (Швеция). Причина возгорания пока не известна.

Страшная авария

Минимум 40 человек пострадали и пока не известно, сколько погибло в аварии на трассе М5 в Сомерсете (Somerset) в Англии. 26 автомобилей среди которых несколько грузовиков были охвачены огнём, когда спасатели прибыли на место.Как пишет издание Sky News, это самая масштабная авария за многие годы.



Copyright © 2017 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика