Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Поножовщина на детском празднике

Ormeau, Queensland, Австралия.

Полиция и скорая помощь были срочно направлены в один из домов, где праздновался день рождения ребёнка. Празднование довольно быстро превратилось в трагическое происшествие, когда женщина в ходе спора нанесла несколько ножевых ранений в плечо своему гражданскому мужу. Соседи по улице вызвали полицию и скорую после того, как увидели как по улице в трудом идёт окровавленный мужчина. Всего в полицию и скорую поступило три вызова, касающиеся данного происшествия.

Полиция прибыла через полтора часа

Tugun, Queensland. Австралия.

Хозяин пекарни Sticky Buns Саймон Флауэр был подвержен жёсткой критике со стороны полиции в мае этого года за то, что собственноручно оказал сопротивление вооружённым лицам, пытавшимся ограбить его заведение. Полиция утверждает, что это является их делом – защищать общество от преступности.

Однако буквально на днях случилось возмутительное происшествие, когда полиция не реагировала на просьбы о помощи в течение полутора часов.

Флауэр находился дома, когда ему позвонили из пекарни и попросили прийти. В пекарне находился человек, который, по словам Флауэра был одет в какой-то балахон, вёл себя агрессивно. Он ругался и швырял различные предметы, находящиеся в помещении в сторону персонала. Флауэр говорит: «Полиция убеждает нас дать им возможность решать такие вопросы. Но что нам делать если полиция не появляется на месте происшествия?» Выгнать агрессивного человека заняло некоторое время, пришлось применить физическую силу, по утверждению хозяина заведения. Флауэр также говорит, что всё могло быть гораздо серьёзнее, он предполагает, что у мужчины могло быть какое-то оружие, но он был вынужден принять меры к тому, чтобы выгнать мужчину из помещения. Полицейские прибыли на место вызова только спустя полтора часа. Представитель полиции заявил, что наряд находился в это время на месте дорожно-транспортного происшествия неподалёку, а ситуация в пекарне не была признана опасной. Но владелец пекарни намерен предъявить полицейским претензии.

Серия краж

Полиция Erkelenz (Германия) сообщает о серии краж сумок, случившихся в последние дни. Неизвестные лица на автомобиле марки Фольксваген Гольф или Поло подъездают к тротуару и через окно машины вырывают сумки из рук прохожих. Пока у полиции нет никаких зацепок в расследовании этого происшетсвия, но тем не менее полицейские публикуют ряд рекомндаций как вести себя, чтобы избежать ограбления либо не пострадать во время ограбления:

  • Не рассеивать внимание на все свои сумки, а пытаться обезопасить только ту, где лежат наиболее ценные вещи.
  • Деньги, ключи, документы, кредитные карты, телефоны носить не в пакетах, в застёгнутых карманах одежды, в разных карманах, желательно внутренних.
  • Нести сумку с ценными вещами или документами, прижав под мышкой с противоположной стороны от проезжей части.
  • В случае попытки вырвать сумку из рук не оказывать сопротивления. Не удерживать сумку во время рывка, можно получить опасные травмы, так как воры не останавливаются и могут случайно затащить жертву под задние колёса автомобиля или жертва может упасть под движущийся сзади автомобиль.
  • Внимательно ведите себя на оживлённых улицах, обращайте внимание на подозрительных лиц, которые будто высматривают что-либо, также обращайте внимание на бегущих людей, они могут вырвать сумку на ходу. Избегайте неоживлённых улиц.


Похищены породистые голуби

Mulseleane. Нидерланды.

Полиция обратилась за помощью к общественности в раскрытии кражи породистых голубей. Между 19.15 и 02.00 часами пятницы неизвестные лица сломали клетку с голубями и похитили 80 породистых птиц. Стоимость украденых птиц не сообщается, но очевидно сумма является существенной. Полиция опубликовала номера телефонов, по которым можно оставить информацию в том числе и анонимам.

источник

Задержан с наркотиками при попытке кражи

Двое мужчин задержаны в Giessen (Нидерланды) при попытке кражи топлива из припаркованных автомобилей. Свидетель сообщил в полицию о подозрительных людях, находящихся возле припаркованных грузовых автомобилей. Полицейский наряд прибыл на место и через некоторое время недалеко от места происшествия обнаружил подозрительных мужчин, от которых пахло дизельным топливом. При обыске у одного из них в сумке обнаружено некоторое количество тяжёлых наркотиков, теперь дело будет расследоваться намного серьёзнее нежели обычная кража топлива.



Copyright © 2018 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика