Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Пассажирское судно пострадало от шторма Берит (Berit)

В 15.00 в пятницу, Норвежское судно с 20 пассажирами на борту шло между Hareid и Ålesund у западного побережья Норвегии. Неожиданно корабль подняло большой волной. Когда судно соскользнуло с волны удар о поверхность воды был как взрыв и водными массами выбило дверь пассажирского салона. Тысячи литров ледяной воды заполнили салон, люди находившиеся там промокли насквозь, началась паника , но персонал смог успокоить людей. Несмотря на повреждения, судно самостоятельно пришло в гавань Ålesund. Со слов специалистов это происшествие могло закончиться трагически. Ураган Берит, наберёт силу в ночь на субботу и затронет Норвегию и часть Швеции.

900 $ было не достаточно для смертельной дозы героина

Coolangatta. Австралия.

Джеффри Джон Блэр признал себя виновным в ограблении банка. По его словам он совершил это ограбление, чтобы на полученные деньги купить себе смертельную дозу наркотиков и с помощью наркотиков покончить с жизнью. Его добычей стали около 900 австралийских долларов. Как утвреждает обвиняемый, находящийся в зависимости от употребления наркотиков, в связи с тем, что качество наркотиков было низким, от принятой дозы он не погиб. Тогда он пришёл в полицию и заявил о совершённом им преступлении. Судья учёл богатый криминальный опыт обвиняемого, совершившего не одно ограбление в округе, и приговорил его к шести годам лишения свободы. Однако обвиняемый получит право ходатайствовать об условно-досрочном освобождении уже с 24 июня 2012 года, очевидно будет учтён срок нахождения обвиняемого под стражей во время следствия.

С топором на дело

Три человека с закрытыми лицами и вооруженные топором, разбили ночью окно магазина в Gärdet (Стокгольм) и украли сигареты и снюс (жевательный табак). Со слов свидетелей, воры уехали с места преступления на автомобиле Volkswagen Passat тёмного цвета. Ведется розыск преступников.


Ограблен магазин игрушек

Магазин игрушек “Toys’R’Us” на  Karl-Marx-Straße в городе Neukölln (Германия) ограблен вчера вечером. Время было 20.15 и работники  вышли на улицу и собирались закрыть магазин, когда трое вооруженных людей с закрытыми лицами, угрожая оружием вынудили из зайти обратно в помещение “Toys’R’Us”. Грабители связали работников и закрыли их в одной из комнат, затем, забрав деньги скрылись. Работники смогли вызвать полицию после того как ухитрились развязаться. Идёт расследование происшествия.

Церковный менеджер – расхититель

Burleigh Heads. Австралия.

Менеджер католического прихода приговорён судом к пяти годам заключения за хищение 300 000 австралийских долларов из казны прихода. Хищения совершались в течение трёх лет с 2004 по 2007 год. Путём мошеннических схем с церковными кредитными картами и подделкой чеков церковному менеджеру удалось существенно улучшить личное экономическое благополучие, но его преступная деятельность была раскрыта. На суде он признал свою вину. Деньги он тратил на оплату жилья, телефонных счетов и прочие бытовые расходы. Учитывая то, что часть похищенных денег обвиняемый вернул, ему был вынесен приговор с отстрочкой исполнения в 18 месяцев, но он по-прежнему обязан выплатить приходу 132 475 долларов.


Вооружённое ограбление игорного зала

Buchheim. Германия.

Криминальное происшествие: 24 ноября двое молодых мужчин от 20 до 25 лет совершили вооружённое ограбление игорного зала. В половине  пятого утра налётчики вошли в помещение игорного зала, избили 30-летнего сотрудника, затем угрожая ему огнестрельным оружием потребовали наличные. Получив деньги налётчики покинули помещение. Работник, подвергшийся нападению, утверждает, что ранее он не видел нападавших. Полиция продолжает розыск нападавших.

Пассажиры скинулись на авиатопливо

Самолёт авиакомпании Comtel Air следовал по маршруту Amritsar (Индия) в Birmingham (Англия) с дозаправкой в Вене (Австрия). Но оказалось что у авиакомпании нет денег на керосин и пассажиры просидев 6 часов в самолёте были вынуждены скинуться по 130 pund с человека на топливо , чтобы попасть домой. Тех у кого не было при себе наличных денег полиция эскортировала к ближайшему банкомату, те кто не имели денег совсем брали в долг у других пассажиров. Авиакомпания не комментирует происшествие и деньги за топливо пока что не возвращены пассажирам.



Copyright © 2018 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика