Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Ветром порвало канаты

Судно “Ficaria Seaways” стоял пришвартованый в гавани Älvsborgshamnen в Гётеборге (GÖTEBORG). Судно длинной 230 метров порывами ветра оторвало от причала, швартовые тросы просто не выдержали натиска шторма Берит. Свидетели происшествия смогли быстро позвонить береговой охране. По их словам толстенные тросы лопнули как тонкая рыболовная леска. Несколько буксиров попытались прижать свободно дрейфующий корабль обратно к причалу и когда это не удалось, отбуксировали его в другую гавань Skandiahamnen. Во время дрейфа, судно напоролось  на подводные препятствия и повредило винты и поворотные рули. Теперь судну предстоит дорогостоящий ремонт.

Вынуждены сидеть при свечах

Шторм “Берит” со скоростью ветра свыше 20 метров в секунду, оставил без света 15 000 домов в Финляндии в воскресенье вечером. Финны были вынуждены сидеть при свечах, отмечая 1 адвент (Первый день Адвента в  определяется как 4-е воскресенье до Рождества). В Borgå отменили рейсы парома Pellingefärjan из-за сильного шторма.

Не мог перелететь горы

Самолёт совершавший рейс из Египта в Швецию совершил вынужденную посадку в Thessaloniki (Греция). Когда после вылета из Mars Alam в Египте, самолёт со 150 пассажирами на борту, набрал максимальную высоту, внезапно из кабины пилота послышался сильный хлопок и в пассажирском салоне выпали кислородные маски. Люди сильно испугались, капитан сообщил , что появились неполадки с давлением и самолёт вернётся в  Mars Alam. Но вместо этого самолёт совершил вынужденную посадку в Белграде, так как  борт не мог набрать высоту больше 3 000 метров. В результате чего самолёт не мог перелететь горы. Как сообщают пассажиры это был ужасный полёт, самолёт трясло и дети плакали от ужаса. Самолёт благополучно приземлился в Thessaloniki, и все 150 пассажиров продолжили полёт на другом самолёте.


Криминальная хроника, происшествия. Обзор зарубежной прессы за неделю 20-27 ноября

Штормовой ветер, обрушившийся на юг Швеции создал много проблем. Сложности с транспортом из-за наводнения.

Текст полностью »

Проблемы из-за шторма в Швеции

Штормовой ветер, обрушившийся на юг Швеции создал много проблем. Сложности с транспортом из-за наводнения.

Порывами ветра сдуло часть фасада площадью 615 кв.метров в торговом центре Backaplan в Гётеборге и есть угроза обрушения оставшейся части. Около 85 000 домов остались без электричества. Из-за отсутствия электричества не ходят поезда. Отменено паромное сообщение и авиарейсы.


Шторм “Берит” затронул Данию

Движение поездов между Birkerød и Allerød в Дании было отменено. В результате штормового ветра дерево упало на поезд. Пассажиры не пострадали, но были вынуждены сидеть и ждать когда их эвакуируют. Свою поездку они продолжили на автобусах. На севере Sjælland ветром сдуло с дороги и перевернуло автобус. Это произошло между Rågeleje и Helsinge. Люди не пострадали. Полиция призывает граждан не использовать личный автотранспорт.


Copyright © 2017 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика