Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Волна-причина поломки мотора на пароме

Пассажирский паром был по пути из Hirtshals Дания в Kristiansand в Норвегии в субботу, когда гигантская волна захлестнула судно. Ударом волны выбило клапан на мостике и вода залила контрольную панель, рассказал Odd Grönberg из Color Line корреспонденту газеты “Fädrelandsvännen”. Позже паром “Superspeed” пошёл в Kristiansand на собственных двигателях но эскортировался специальным буксиром. На борту находились 350 пассажиров и 100 человек команды.

18-летний бежал от полиции – упал с обрыва

18-​​летний мужчина подозревается в том, что уехал от контроля дорожной полиции в ночь на субботу. Полиция погналась за автомобилем с тремя молодыми людьми, который был найден пустым в канаве чуть позже. Полицейские сказали, что три человека побежали в лес – два из них были арестованы, а один из них, 18-​​летний мужчина, ушел.
Через 14 часов его нашли в лесу за пределами Tanumshede в Bohuslän (Швеция) со сломанными ногами.
– К счастью у него был свой мобильный телефон. В противном случае, он был там, и никто не нашел его, сказал Томас Шеберг, офицер полиции в Uddevalla.

Ветер остановил паромное сообщение

Штормовой ветер остановил паромы – 1500 пассажиров находятся на борту.
Сильные ветра стали причиной остановки линии Stena и Color Line, этим паромам не удалось пройти между Данией и Норвегией в ночь на понедельник. Корабли не могли пересечь пролив Skagerrak. Но компания планирует дополнительные рейсы в понедельник утром.


Извержение вулкана в Индонезии

Вулкан Gamalama на острове Ternate в восточной Индонезии начал извергать лаву и пепел в понедельник, заставив власти временно закрыть аэропорт острова. Многие в панике бежали, когда столб пепла поднялся до 2000 метров в небо, но никто не пострадал. Никакой эвакуации объявлено не было. Последнее извержение этого вулкана было в 2003 году.

Неудачно пошутили-были арестованы

Двое мужчин были арестованы на прошлой неделе, в шутку попытавшись заказать марихуану в одном из ресторанов Бургер Кинг города Дельтона.
Кассир не воспринял заказ как шутку и, почувствовав запах марихуаны из автомобиля молодых людей, записал его номер и заявил в полицию о происшедшем.
Полицейские вскоре получили адрес, по которому проживал один из «покупателей», где арестовали тридцатидвухлетнего Шона Портера. Со слов полиции, у него в машине было найдено 28 грамм марихуаны.
Портер предстал перед судом за хранение наркотиков.


Планы несостоявшихся автоугонщиков сорвала ручная коробка передач.

Двадцатитрехлетняя жительница города Санкт-Петербург, США, ожидала своего мужа рядом с местом его работы, чтобы подвезти его домой. Ничего не предвещало беды, как двое неизвестных подошли к автомобилю с обоих сторон и, угрожая огнестрельным оружием, потребовали выйти из автомобиля, деньги и телефон. После этого, преступники сели в автомобиль и попытались скрыться. Все оказалось не так просто как им бы хотелось: в автомобиле была ручная коробка передач. Оказалось, что никто из бандитов не знал как управлять авто с ручной коробкой передач. После нескольких минут тщетных попыток, они оставили автомобиль неподалеку от места преступления и скрылись пешком. Ведется расследование.

Стал причиной смерти – сдался полиции на следующий день. Швеция.

Тридатипятилетний житель шведского города Тролльхэттан умер, ударившись головой об асфальт при падении от удара по лицу в очереди в Макдоннальдс.
В ночь с пятницы на субботу в полицию поступил звонок в котором сообщили о драке, разгоревшейся на одной из центральных улиц Тролльхэттан.
Прибыв на место, полицейские обнаружили бездыханное тело тридцатипятилетнего мужчины. Попытки спасти пострадавшего с помощью приемов первой помощи оказались тщетными.
На месте преступления не было найдено никаких улик. Полицейские опросили свидетелей и завели уголовное дело.
Во второй половине дня в субботу, в полицейский участок пришел мужчина в возрасте около тридцати лет и сказал что им нужно поговорить. Он признался, что учавствовал в драке и нанес погибшему удар по лицу, приведший к его смерти.
В данный момент он обвиняется в нанесении тяжких телесных повреждений и неумышленном убийстве.
Один удар.


Американские агенты отмывают деньги

Американские агенты по борьбе с наркотиками провозили нелегально и отмывали миллионы долларов вырученных за наркотики часть в Washington но еще большую часть на борьбу с мексиканскими наркокартелями. Сообщает New York Times. Агенты провозили огромные суммы через границу между USA и Mexiko , целью было выяснить как преступные организации перевозят деньги, где хранят и кто их лидеры. Похожие операции проводились раньше в других странах, но для Мексики это в новинку.

Найдены ещё несколько бомб в Koblenz (Германия)


Ещё несколько неразорвавшихся бомб времен Второй Мировой Войны найдены в реке Рейн протекающей через эвакуированый город Koblenz в Германии, пишет газета Rhein-Zeitung . Самая большая из них британская, так называемая Blockbuster с очень большой разрывной силой.



Copyright © 2017 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика