Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Cудно с беженцами затонуло

Cудно с 250 беженцами из стран Ближнего Востока на борту, затонуло в штормовую погоду, у побережья Явы в Индонезии. Деревянное судно шло в Австралию с 250 пассажирами на борту. Судно затонуло поздно вечером в канун Рождества, по местному времени, сообщило Австралийское государственное информационное агентство Антара. Группа аварийно-спасательных судов направлены на место катастрофы. Экстремальные погодные условия затрудняют поиски оставшихся в живых.

Кубинцы могут выезжать за границу

Большинству кубинцев в течение 50 лет не разрешалось выезжать из своей страны. Но сейчас их жизнь изменится, и они могут посмотреть на мир и воссоединиться с родственниками, живущими за рубежом. Президент страны Рауль Кастро, как ожидается, в пятницу, ослабит строгие правила путешествия, под давлением общества и католической церкви. – Это было бы хорошим рождественским подарком, говорит 37-летний Луис Пенья, мать которого живет в США уже 30 лет. В стране не осталось ни одного его одноклассника, они все уехали.

Венгерские политики арестованы

Несколько известных политиков быи увезены полицией во время демонстрации у здания парламента в Будапеште в пятницу. Политики приняли участие в акциях протеста против новых законов – законов, которые также получили критику со стороны ЕС, и ставились на голосование в течение дня. Одним из арестованных был бывший премьер министр Ferenc Gyurcsany, а также ряд депутатов из LMP оппозиционной партии, который был выпущен в тот же день.


Погибли, воруя нефть из нефтепровода

11 человек погибли в пятницу в западной Колумбии, во время взрыва нефтепровода, когда пытались украсть из него нефть. От взрыва 70 человек получили ранения.Взрывом также уничтожено 30 домов. По трубопроводу транспортировали и нефть и газ. Воры проткнули трубопровод и это привело к взрыву и загрязнению водозабора.

Нападение на инкассаторов

В пригороде Стокгольма Соллентуна, в пятницу около 16.00 двое мужчин, вооружённых топором совершили нападение на инкассаторов. Грабители завладели инкассаторской сумкой, скрылись с места преступления бегом, но в некотором удалении сели в ожидавший их автомобиль. Свидетель, увидивший бегущих подозрительных мужчин, начал наблюдать за ними и когда они сели в машину, он на своей машине поехал за ними. Через некоторое время грабители заехали в жилой квартал и тогда свидетель сообщил в полицию о местонахождении грабителей, однако прибывшие полицейские нашли лишь брошенную в этом районе машину грабителей, очевидно они сменили автомобиль и скрылись. Сумма, похищенная у инкассаторов не сообщается.


Уличные грабежи в Милане

В Милане прокатилась волна уличных грабежей. На днях двое уличных грабителей не погнушались ограбить пожилую пару. Дама везла в кресле-каталке своего мужа, на улице к ним подошли двое мужчин и угрожая сняли с мужчины золотую цепочку. Аналогичный случай произошёл несколькими днями ранее, когда была ограблена няня, гулявшая с десятилетней больной девочкой. Полиции удалось задержать уличных грабителей с помощью граждан, один из свидетелей проследовал за грабителями и сообщил полицейским об их местоположении и описал преступников. Но очевидно, что в городе существует несколько подобных преступных групп, совершающих преступления такого рода, поскольку уличные грабежи продолжаются.


Copyright © 2018 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика