Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Наркотики 200 кг в машине из Дании в Швецию

Таможенный персонал Дании обратил внимание на легковой автомобиль, въезжавший на мост между Данией и Швецией. Когда таможенники попытались досмотреть автомобиль, водитель резко нажал на педаль газа и на большой скорости стал удаляться в сторону Швеции. Таможенники организовали преследование автомобиля и сообщили в полицию. Через несколько километров преследуемый не справился с управлением и врезался на большой скорости в дорожное ограждение. На место прибыли спасатели и скорая помощь, пострадавший на вертолёте отправлен в больницу. В автомобиле обнаружены мешки с наркотические веществом кат. Всего обнаружено около 200 киллограммов ката. Водитель, вероятно, тоже жевал кат во время движения. Мужчина двадцати лет может быть обвинён в опасном вождении автомобиля, управлении транспортным средством под воздейтсвием действия алкоголя или наркотиков, а также в контрабанде наркотиков. Учитывая количество наркотика, обнаруженного в машине, его преступление может быть расценено как особо тяжкое.

Трое суток зажата в автомобиле после аварии

В Новом Южном Уэльсе (Австралия) женщина после автомобильной аварии оказалась зажатой в автомобиле и провела без помощи трое суток. Дэбби Макнайт возвращалась домой днём 25 декабря, в какой-то момент на дороге оказался кенгуру, которого она попыталась объехать. При резком манёвре Дэбби потеряла контроль над управлением и автомобиль вынесло с дороги, сделав несколько оборотов, пролетев около пятнадцати метров автомобиль остановился, но нога женщины оказалась зажата так, что женщина не могла покинуть машину. Трое суток она провела в машине, время от времени крича о помощи. По счастливой случайности мимо этого места проходил подросток, который услышал крики женщины. Подросток успокоил женщину и запросил по телефону помощь.
«Удивительно, что она нашлась, ей очень-очень повезло», – сказал шеф полиции Рой Элмес.
«Учитывая случившиеся с ней и то время, которое она провела без помощи, она ещё в хорошем состоянии», – говорит сотрудник службы спасения Джон Лартер.
Сама Дэбби Макнайт находится в больнице города Канберра. Врачи были вынуждены ампутировать ей левую ногу, которая была зажата в течение трёх суток.

Извержение вулкана Кливленд (Cleveland). Аляска

На Алеутских Островах (Аляска) началось мощное извержение вулкана Cleveland. В четверг произошли выбросы пепла и газа, тучи пепла поднялись в воздух на высоту четырёх с половиной километров. Службы, организовывающие воздушное движение в регионе предупреждены о большой вероятности гроз над вулканом, который расположен под важнейшим воздушным направлением между Азией и Северной Америкой.



Copyright © 2018 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика