Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Cход лавин в Альпах

Снежный хаос на горнолыжных курортах в Швейцарии и Австрии. Районы в Альпах Sankt Moritz и Zermatt в пятницу были изолированы от внешнего мира в результате сильного снегопада. Автомобии и поезда не могли проехать, даже вертолёты не совершали вылеты в связи с нелетной погодой. В четверг сошли несколько лавин, которые перекрыли автомобильные и железные дороги и изолировали туристов сообщает бюро новостей APA. В субботу сохраняется высокая опасность схода лавин и передвижение по дорогам опасно для жизни

Голые загорающие на обычном городском пляже

На одном из городских пляжей Окленда (Новая Зеландия) никого не стесняясь расположились загорающие нудисты. Нудисты не нашли понимания среди обычных посетителей пляжа. Джон Стоукс, сообщил газете Нью Зеландс Херальд, что «он встретил на пляже танцующих эксгибиционистов, которые у всех на виду трясли своими причиндалами». Несколько детишек, с энтузиазмом резвившихся на берегу, прекратили свои забавы, увидев неожиданно двоих совершенно голых людей. Турист из Китая Цханг Ке-Вен, что в Китае на общественных пляжах люди так себя не ведут. Власти получили предложения поставить на пляжах специальные таблички, но предложения были отвергнуты, утверждается, что таблички могут начать привлекать тех, кто будет обнажаться специально в неположенных местах. Но полиция будет отныне чаще инспектировать пляжи, поскольку эксгибиционизм в Новой Зеландии считается преступлением.

200 миллионов наркоманов

Медицинский еженедельник The Lancet опубликовал результаты исследований, касающиеся количества лиц на планете, употребляющих незаконные наркотические вещества. Около 200 миллионов употребляют наркотики, согласно исследованиям.
В 2009 году было между 125 и 203 миллионами лиц, употребляющих марихуану, от 15 до 29 миллионов, употребляющих амфетаминовые и кокаиновые наркотики, принимающих наркотики внутривенно было между 11 и 21 миллионами.
В богатых странах, а также в бедных странах, где производятся наркотики факты злоупотребления наркотиками встречаются чаще.
Данные цифры получены после обработки исследований, проводимых ООН, а также национальными статистическими и научными ведомствами.


Сумка-холодильник послужила спасательным плотом

Двое австралийцев Scott Smiles и Rick Matthews с сыновьями рано утром, пятого января отправились в море ловить рыбу на 12 метровой лодке. Они успели отплыть только на восемь километров от берега, как по неизвестной причине лодка начала гореть. Как сообщает BBC лодка затонула в течение одной минуты, но мужчины без паники покинули борт, успев надеть спасательные жилеты. Они взяли с собой пластмассовую сумку-холодильник, которая послужила им спасательным плотиком пока их не обнаружили спасатели, тогда они сбросили с вертолёта спасательный плот, а позже их подобрал катер и доставил в Сидней. На борту имелся радиомаяк, автоматически посылающий координаты, один из мужчин активировал его прежде чем покинуть лодку. Спасатели говорят, что если бы не радиомаяк, то ситуация была бы опасной и поиск занял бы намного больше времени и результат поиска предсказать невозможно. Состояние всех четверых и отцов и их сыновей хорошее, Rick Matthews получил ожог ноги, но серьёзных поврежедений никто из них не получил. Несмотря на драматическое происшествие одиннадцатилетний Riley Smiles рад, он говорит: «Я потерял все мои вещи, которые были на лодке, но я могу купить всё это снова.»

Пресечена контрабанда мяса панголинов

панголинМясо и чешуя почти ста панголинов (степной ящер) обнаружены в аэропорту Пуэрто-Принцесса на Филиппиах. Мясо и чешуя исчезающих животных вероятно пытались отправить в Китай контрабандой, где эти ингридиенты используются для приготовления блюд, а также в народной медицине. Задержанных в связи с этим инцидентом нет, однако если они будут установлены, наказание может быть суровым. За каждого убитого панголина на Филлипаинах можно получить шесть лет тюрьмы.


Нет никого опаснее матери, защищающей своего ребенка

18-летняя Sarah McKinley из Oklahoma стала вдовой на Рождество, ее муж умер 25 декабря, а 31 декабря она застрелила вора вооруженного ножом, который залез к ней в дом. Муж молодой женщины Kenneth, был на 40 лет старше ее и умер от рака лёгких, и Sarah осталась одна, с трёхмесячным сыном Justin. Менее чем через неделю после потери мужа она увидела двух мужчин у своего дома которые видимо хотели найти медикаменты, оставшиеся после смерти больного раком Kenneth. Женщина испугалась, пошла в ванну и взяла 2 пистолета оставшиеся после ее мужа, дала бутылочку с едой сыну и позвонила в полицию. Во время разговора с оператором Sarah McKinley сказала что имеет оружие и поинтересовалась может ли она стрелять если воры влезут в дом. Оператор сказала, что она должна сделать всё чтобы защитить ребенка. Когда первый из мужчин проник в дом его встретила пуля. Грабитель 24-летний Justin Shane Martin умер в доме на полу, сжимая в руке нож. Напарник убитого Dustin Louis Stewart, 29 лет, убежал и сам сдался полиции.
Юная вдова не будет обвинена в убийстве, кроме того сдавшийся полиции подельник будет обвинен в смерти своего товарища. Sarah McKinley сказала, что очень сожалеет о случившемся. Но нет никого опаснее матери, защищающей своего ребенка.


Copyright © 2018 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика