Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Нападение на инкассаторов

В Гётеборге (Швеция) около 17.15 понедельника произошло ограбление инкассаторов. Двое неизвестных в масках, угрожая инкассаторам предметом, выглядящим как пистолет, завладели двумя инкассаторскими сумками. Что находилось в инкассаторских сумках не сообщается. Нападавшие скрылись с места происшествия на мопеде или мотоцикле, по пути они разбросали по проезжей части металлические шипы, одна из машин пробила колесо. Розыски ведутся большим количеством полицейских нарядов. Во время ограбления никто не пострадал.

Ещё двое погибших на Коста Конкордия

На Коста Конкордия найдены тела ещё двух погибших. На данный момент зарегистрировано 15 погибших в катастрофе, произошедшей с Коста Конкордия. Власти Италии распорядились начать откачку топлива и других технических жидкостей с лайнера. Положение судна на дне сейчас считается стабильным, поэтому возможно проведение работ по обследованию судна, а также по удалению топлива из танков. Топливо будет откачиваться на стоящий рядом танкер, опустошающиеся топливные ёмкости будут заполняться водой, чтобы Коста Конкордия не всплывала. Предполагается, что на борту круизного судна находится около 2 300 тонн топлива.

90 китов выбросились на берег

Большая группа круглоголовых китов выбросилась на берег у побережья Новой Зеландии. 90 животных оказались на берегу в том – же районе, где недавно погибли 7 других китов.  Ветеринары и добровольцы пытаются охлаждать животных до тех пор пока не начнется прилив и киты не смогут уйти в воду. Киты выбросились у Golden Bay рядом с туристическим городом Nelson. В данном районе эти происшествия не редкость.  Ранее в январе, 25 китов оказались на берегу и только 18 из них выжили. Осенью погибли 47 китов в этом же месте.


Школьный автобус столкнулся с лосем

В Карлсборге (центральная часть Швеции) школьный микроавтобус столкнулся с лосем, перебегавшим дорогу. Происшестивие случилось около половины восьмого утра в понедельник 23 января 2012 года. Четверо детей, находившихся в автобусе были перепуганы, но к счастью обошлось без травм. Микроавтобус частично съехал с дороги в кювет после столкновения, лобовое стекло треснуло. Лось после столкновения убежал в лес. Полицейские вызвали егерей, возможно лось получил тяжёлые травмы и будет отстрелян.

Угрожал застрелить женщину и детей

Сотрудница австралийской полиции Myee Arandale 35-ти лет и её дети 4 и 15-ти лет, подверглись угрозе быть убитыми. Происшествие случилось 14 ноября 2010 года. Суд над подозреваемым прошёл несколько дней назад. Женщина с детьми, в свободное от работы время, передвигалась на автомобиле по городу, когда другой автомобиль совершил опасный манёвр, резко перестроившись перед ней. Myee подала звуковой сигнал, после чего, на следующем светофоре подрезавший автомобиль поравнялся с ней, водитель открыл окно, и испльзуя нецензурные выражения, сообщил ей, что у него под сиденьем есть пистолет и потребовал, чтобы он не сигналила ему. Женщина была испугана, сообщила, что в автомобиле находятся дети, что она является сотрудницей полиции и попросила мужчину не причинять им вреда. Позже мужчина по фамилии Moukachar был задержан, оказалось, что он был пьян. В суде он признал свою вину и был приговорён к шести месяцам тюрьмы, но освобождён в зале суда с учётом времени следствия, кроме того он лишён водительских прав на год.


Перестрелка в ночном клубе

По меньшей мере восемь человек погибли и 20 получили ранения в ходе перестрелки в ночном клубе в городе Вильянуэва недалеко от столицы Гватемалы.
Смертельная стрельба  произошла в клубе “El Rancho” на окраине города, где недавно произошел всплеск насилия.
Гватемала является одной из стран с наибольшим количеством убийств на душу населения. Нападение в ночь на субботу одно из самых жестоких в течение длительного времени.


Copyright © 2018 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика