Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

При взрыве погибли 19 человек

При взрыве в шахте погибли 19 человек. Взрыв газа произошел на угольной шахте в восточном Китае, 28 шахтеров оказались в ловушке под землёй. Между тем, более ста человек доставлены в больницу. Около 150 человек работали в шахте, расположенной в Паньчжихуа в провинции Сычуань, когда произошел взрыв 29 августа 2012 года. Спасатели подняли на поверхность 104 человека, все они были доставлены в больницу, где трое из них умерли. Оставшиеся в шахте 16 человек были уже мертвы, шахтеры умерли от отравления угарным газом. Китайские угольные шахты опасны, в большинстве случаев люди гибнут когда взрывается газ. Многие шахты являются примитивными и не всегда легальными. Статистические данные показывают, что 1973 человека погибли в результате несчастных случаев на угольных шахтах в Китае в прошлом году. Это на 19 процентов меньше, чем годом ранее но нет уверенности, что все несчастные случаи были зарегистрированы.

Из мести убил своих детей

Одно из заметных испанских уголовных дел, пришло к трагическому завершению. В понедельник стало известно, что зубы и кости, найденные в печи на ферме в Андалузии, принадлежат двум детям, пропавшим прошлой осенью. Это означает, что дети были убиты, и полиция десять месяцев разрабатывала ошибочную версию. Дети, Рут и Хосе, шести и двух лет, пропали без вести в городе Кордова на юге Испании 8 октября прошлого года. Мать детей, с момента их пропажи, всегда говорила, что она подозревала, что детей похитил и убил их отец, в отместку за то что она хотела разводиться. Новые данные независимых технических исследований, сделанные за счет матери и ее семьи, доказывают, что женщина была права, сообщают испанские СМИ. Это означает, в свою очередь, что полиция ошибалась в течение более десяти месяцев. Через несколько дней после того, как дети исчезли, был проведен полицейский рейд на ферме принадлежащий семье отца. Во время обыска на ферме, в печи в полуостывшей золе были найдены останки костей и зубов. Полиция тогда утверждала, что это части грызунов. В последнем докладе, министр внутренних дел Хорхе Фернандес рассказал на пресс-конференции в понедельник, что найденные в золе останки, являются человеческими, и что они принадлежали лицам, которые были в возрасте двух и шести лет. Печь, где была сделана жуткая находка, могла достигать температуры 800 градусов, при которой уничтожается большая часть органического материала. Поэтому не было возможности провести ДНК-тест в начале следствия. Отец детей находится под стражей с 21 октября по подозрению в похищении детей. Он всегда утверждал, что он потерял детей в парке в Кордове, в октябре прошлого года. Полиция имела до сих пор версию, что дети живы и их прячут по поручению отца.


Copyright © 2018 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика