Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Трагическая смерть в автобусе

Даниэль Фернандес 16 лет, ехал в автобусе с 65 другими подростками на праздник в пригород Нью-Йорка. Трагическая смерть произошла на шоссе в Нью-Джерси. Автобус, из компании “Designer limousines” было полон подростков, которые были на пути из Нью-Йорка на юбилей в соседний штат Нью-Джерси. Молодые люди танцевали и праздновали уже в автобусе, когда Даниэль Фернандес из нью-йоркского района Queens, решил открыть аварийный люк в потолке и высунуть голову. Именно тогда автобус въехал под мост пешеходного перехода и Фернандес получил ужасный удар по голове. Кровь была по всему автобусу, говорит охранник Alex Franco газете New York Post. Молодым людям несколько раз было сказано не открывать люки, но часто дети не понимают, что они смертны, сказал учитель Джейн Линч. Позже подросток умер в больнице.

Считалась женой двух мужчин одновременно

Жительница Мальмё Яана Савва, 48 лет, обнаружила что в Шведском регистре населения она зарегистрирована как дважды выходившая замуж, причём в течение второго брака она числилась замужем за двумя мужчинами одновременно. Яана рассказала, что когда ей было 22 года, в 1985 году, она влюбилась и собиралась выйти замуж за гражданина Турции. По правилам она сделала запрос в регистр заключения браков, в шведском посольстве в Анкаре, нет ли препятствий для этого брака. В то время этим регистром управляла церковь. Но отношения прервались и свадьба не состоялась. Пять лет спустя, Яана вышла замуж за другого мужчину на Кипре. До вступления в брак, она как положено, сделала запрос в шведский регистр и получила подтверждение в 1990 году, что препятствий к заключению брака нет. В 1991 году церковь передала государству ведение регистра заключения браков, видимо тогда и произошла путаница. В 2005 году Яана развелась со своим кипрским мужем, о чем отправила уведомление шведским властям. В мае 2012 года Яана вернулась домой в Мальмё, после продолжительного проживания за границей. Буквально на следующий день она узнала, что в шведском регистре она по-прежнему числится как замужем, причём за человеком, за которого она никогда не выходила замуж. Ее мужем числится турок, отношения с которым закончились в 1985 году и свадьба с которым не состоялась. Согласно этой ситуации, выйдя замуж на Кипре, Яана была женой двух мужчин одновременно. Сюрреалистическая ситуация, с которой теперь предстоит разбираться, так как в Швеции двоеженство и двоемужество является преступлением.

Разгул стихии в Алжире

Разгул стихии в Алжире. По меньшей мере 20 человек погибли и 56 ранены во время непогоды в Алжире, сообщает МЧС страны. Согласно докладу в воскресенье 2 сентября 2012, буря бушевала в Алжире в течение нескольких дней. Сильно пострадали районы к западу и к востоку от столицы Алжира. Во многих местах, в том числе в Blida, затоплены жилые дома. Бури предшествовала жара, вызвавшая сильные пожары. Во время тушения пожаров погибли лесник и работник пожарной службы.


Авария туристического автобуса на юге Франции

При аварии туристического автобуса на юге Франции в воскресенье, 2 сентября 2012, погиб ребенок и более 40 пассажиров получили ранения. Автобус, с румынскими туристами на борту, ехал утром по шоссе недалеко от города Видобан. Вероятной причиной аварии стала проблема с колёсами, из-за чего автобус пробив разделительный барьер безопасности, опрокинулся на противоположной стороне проезжей части. Состояние восьми пассажтров оценивается как критическое.


Copyright © 2018 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика