Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Банка Колы изуродовала лицо мальчика


Банка Колы оставила рубцы на лице мальчика на всю жизнь. Любители Колы любят пить ее холодной, так что иногда они кладут банки в морозильник, чтобы охладить их быстрее. Но услышав о судьбе этого бедного мальчика, многие больше никогда не положат газировку в морозильную камеру. В Китае мальчик получил травму лица, когда банка колы взорвалась в его руках через несколько секунд после того, как он взял её из морозильной камеры. Алюминиевые осколки порезали его лицо. Врачи наложили 38-швов на нижней челюсти, в том числе семь швов во рту. Когда жидкость замерзает, она расширяется. Но в случае с колой, в банке содержится сжатый газ двуокись углерода поэтому происходит взрыв.

Пенис на голове


Новый вид рыб “Penis-head”, принадлежащий семейству Phallostethidae был недавно обнаружен во Вьетнаме в дельте реки Меконг. Найденные в водах Юго-Восточной Азии рыбы характеризуются как очень необычные, потому что их пенисы находятся на голове. Исследователи называют этот вид Phallostethus cuulong. Оказывантся этот вид был давно известен людям, которые живут в районе дельты Меконга, но ученые узнали о его существовании лишь недавно.Теперь пенисоголовая рыба научно идентифицирована и зарегистрирована во Вьетнаме, заявил исследователь Tran Dac Dinh из университета Can Tho.

Поножовщина в датском кафе

Поножовщина в датском кафе. По крайней мере один пострадавший умер после того, как около шести человек получили ножевые ранения в кафе Café Louise расположенном на Норребро в Копенгагене в субботу утром. Преступник был задержан сотрудниками полиции практически сразу. В кафе было полно посетителей и есть много свидетелей происшествия. В Café Louise уже происходил подобный случай в 2006 году, когда мужчина открыл огонь по гостям. Один человек тогда погиб.


В Чикаго арестован подозреваемый террорист

Молодой человек был арестован по подозрению в попытке взорвать здание в Чикаго с помощью начиненного взрывчаткой автомобиля. Мужчина был арестован с помошью агентов ФБР, выдававших себя за изготовителей бомб. Это произошло в прошлую пятницу, 14 сентября 2012 года, 18-летний мужчина из пригорода Чикаго Хиллсайд, припарковал заминированный автомобиль возле бара в центре Чикаго. Но вместо взрыва бомбы был произведен арест, и теперь мужчина подозревается в попытке использования оружия массового уничтожения и попытке разрушить здание. ФБР заинтересовалось этим человеком, когда он начал писать привлекающие внимание сообщения в Интернете, что он может быть арестован, пишет агентство AP в субботу. 18-летний парень писал, среди прочего, что он готов принять участие в священной войне, джихаде, как в США, так и за рубежом, пишет Chicago Tribune, и готов убивать американских граждан. Агенты ФБР, под видом террористов вступили в контакт с преступником и после нескольких месяцев общения, предоставили ему “начиненный взрывчаткой автомобиль”. В пятницу,14 сентября, преступник и один из агентов ФБР встретились в Villa Park, прежде чем они отправились на автостоянку, где стоял джип якобы начиненный взрывчаткой. Вместе они подъехали к расположенному рядом бару, где агент вышел, а преступник поехал ближе к зданию и припарковал машину. После этого парень встретился снова с внедренным агентом, и попытался вызвать “бомбу” с помощью пульта дистанционного управления. Сразу после этого мужчина был арестован ФБР.


Copyright © 2018 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика