Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Угроза взрыва в Дании

Угроза взрыва в Дании. Учащиеся Высшей школы бизнеса в Орхусе, были эвакуированы после угрозы взрыва в пятницу утром 26 октября 2012 года. Это произошло в 10 часов утра, сообщение о бомбе было написано в письме доставленном по почте. Сотрудник открыл письмо и после его прочтения предупредил полицию. Полиция не комментирует, что конкретно было написано в письме. Все студенты и сотрудники были эвакуированы. Полиция в настоящее время обследует помещения.

Полицейский подозревается в торговле оружием

Полицейский подозревается в торговле оружием. Норвежский офицер полиции попал под следствие по подозрению в торговле оружием, что после того как в его доме было обнаружено 47 единиц незарегистрированного оружия. Он подозревается в продаже 84 единиц оружия. Полицейский служил в Hedmark, и был отстранен от службы на время пока продолжается расследование.

Задержан курьер с героином в желудке

Задержан курьер с героином в желудке. Когда наркокурьер был задержан в Мальме весной прошлого года, в его желудке находились 33 пакета с героином. Во вторник 23 октября 2012 года ему было предъявлено обвинение наряду с четырьмя другими мужчинами районным судом города Мальме по подозрению в контрабанде наркотиков , пишет Skanska Dagbladet. Таможня Швеции, которая организовала операцию в марте, задержала контрабандистов. Четверо из задержанных осуждены также за тяжкие преступления помимо контрабанды наркотиков.


Министров казнили за употребление алкоголя

Министров казнили за употребление алкоголя. Северокорейский министр обороны казнен выстрелом из миномета. Преступление Ким Чхоль было в том, что он употреблял алкоголь во время траура после смерти бывшего лидера Ким Чен Ира. Он является одним из 14 высших должностных лиц “зачищенных” новым лидером Ким Чен Ыном, сообщают южнокорейские СМИ. Министр обороны Ким Чхоль был арестован в январе этого года по приказу Ким Чен Ына который взял на себя управление Северной Кореей, страной с закрытой коммунистической диктатурой, после смерти своего отца Ким Чен Ира в декабре прошлого года. По данным The Telegraph, ссылаясь на южнокорейские СМИ, был получен приказ, чтобы “никакого следа не осталось от него, ни единого волоса.” По данным газеты, поэтому министр был казнен выстрелом из миномёта. Судьба министра обороны постигла еще нескольких человек, которые были удалены Ким Чен Ыном из высших эшелонов власти. 14 человек из руководства страны исчезли в прошлом году, по данным разведки правительства Южной Кореи. Ким Чен Ын проводит правительственные чистки говорит источник в южнокорейскй газете Chosun Ilbo, согласно The Telegraph.


Copyright © 2018 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика