Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Слишком много говорила – арестовали

Слишком много говорила – арестовали. Шестидесятилетняя женщина была арестована за то что значительно превысила время отведенное ей на речь на собрании муниципального совета Калифорнии. Слово на собрании давалось не только шестидесятилетней Карен Райт, желающих выступить было много и поэтому времени на каждого человека отведено было мало. Карен не смогла спланирвоать свою речь таким образом чтобы уложиться в рамки. Когда ее время подошло к концу, ей сообщили об этом и попросили покинуть трибуну. Она проигнорировала просьбу и продолжила говорить. Минуты спустя, к трибуне поднялись двое полицейских чтобы увести женщину со сцены. Карен была твердо настроена закончить свою речь и оказала сопротивление полицейским из-за чего тем пришлось ее арестовать. Сообщается, что арест является несанкционированным и полицейским впредь будет запрещено арестовывать официальных лиц в подобных ситуациях.

Полицейский ударил мальчика электрошокером

Полицейский ударил мальчика электрошокером. Лекция о том каково быть полицейским, в одной из школ штата Нью Мексико, закончилоась весьма неприятным инцидентом: один из полицейских показал десятилетнему мальчику что происходит когда люди не подчинаются приказам полиции. Крис Вебб, офицер полиции штата, предстал перед судом за то что ударил мальчика электрошокером за то, что тот отказался помыть патрульный автомобиль.
Согласно обвинению, полицейский поинтересовался у компании школьников не хотят ли они помыть его машину. Все ребята согласились, кроме одного десятилетнего мальчика, который в шутку сказал что не будет этого делать. Полицейский, не долго думая, достал дистанционный электрошокер и выстрелил в ребенка, после чего тот потерял сознание от болевого шока. Вместо того чтобы вызвать скорую помощь, Вебб отнес мальчика к директору. Согласно показаниям в суде, реакция полицейского была ничем не оправдана и неадекватна. За этим последуют крайне серьезные санкции.

Священник убит электрогитарой

Священник убит электрогитарой. Священник находился в одной из церквей Форест Хилла, когда в здание врезался автомобиль. Дэнни Кирк, священник цервки поспешил на улицу чтобы оказать первую помощь водителю автомобиля.
Как оказалось, с водителем было все хорошо и на добрые намеряния священника он ответил жесткой агрессией. Священник попытался спастись бегством. Погоня закончилась в музыкальной комнате церкви, где полицейские обнаружили злоумышленника, добивающего Кирка электрогитарой. Злоумышленник был сразу же обезврежен электрошокером, но священника к сожалению спасти не удалось. Злоумышленник был посажен в полицейский автомобиль и скончался по дороге в участок. Причина атаки, также как и причина смерти злоумышленника до сих пор не ясна. По заявлениям полиции вполне возможно, что виной трагедии послужила банальная попытка ограбления церкви.


Стрельба на праздновании Хэллоуин в США

Стрельба на праздновании Хэллоуин в США. Несколько человек получили огнестрельные ранения, когда преступник открыл беспорядочную стрельбу на студенческой вечеринке посвященной празднованию Хэллоуин в Лос-Анджелесе 31 октября 2012 года. Причина происшествия не ясна, пострадавшие доставлены в больницу.

Контрабандисты застряли на пограничном заборе

Контрабандисты застряли на пограничном заборе. Пограничной службой штата Аризона был обнаружен Jeep Cherokee, брошенный… на заборе, разделяющим страны неподалеку от города Юма. Мексиканские контрабандисты попытались преодолеть границу на внедорожнике Jeep Cherokee, построив импровизированный мост через забор высотой около четырех метров, пролегающий вдоль границы между странами. Мост состоял из двух полозьев с каждой стороны забора, по которым контрабандисты собирались пересечь границу Мексики и США. Горе-контрабандистам удалось заехать на вершину моста, где их автомобиль застрял из-за того что полозья образовали собой слишком острый угол. Когда федеральные агенты прибыли на место происшествия, контрабандисты поспешно скрылись в неизвестном направлении в Мексике. Джип был снят с забора, и вместе с полозьями, изъят в качестве вещественных доказательств.



Copyright © 2018 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика