Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Мама подозревается в убийстве своих 5 детей

Мама подозревается в убийстве своих 5 детей. Сорокаоднолетняя жительница северо-восточной Польши подозревается в убийстве 5 своих новорожденных детей. Дети были найдены на чердаке, в подвале, в сарае и на улице. Женщина будет подвергнута психиатрической экспертизе. Подозреваемая проживала в небольшой деревне, и социальная служба стала проявлять обеспокоенность, что после беременностей женщины, новорожденных так никто и не увидел. В период с 1998 по 2012 годы женшина родила 8 детей, сообщает АР. Сейчас полиция выясняет куда делся шестой ребенок. После произошедшего социальная служба забрала у женщины двоих оставшихся детей школьного возраста. Вскрытие тел найденных мёртвых младенцев позволит выяснить от чего они умерли, и принадлежали ли они подозреваемой. В католической Польше очень жесткие законы об абортах, аборты допускаются только в случае угрозы жизни матери или если беременность наступила в результате изнасилования.

Взрыв прервал празднование Хэллоуина

Взрыв прервал празднование Хэллоуина. Террорист-смертник, ехавший на велосипеде через парк в котором дети праздновали Хэллоуин, взорвал себя в толпе. Это произошло на юго-западе Колумбии. В результате взрыва два человека погибли и 27 получили ранения. По данным властей города Прадера, целью террориста-смертника был полицейский участок расположенный неподалёку от места происшествия. Власти возлагают ответственность за теракт на повстанцев Farc которые сейчас ведут переговоры с правительством о прекращении вооруженного противостояния которое длится уже в течение 50 лет.

Число жертв урагана “Сэнди” растёт

Число жертв урагана “Сэнди” растёт. В то время как снижается количество жителей оставшихся без электричества, растёт число жертв урагана Сэнди на востоке США. Число погибших уже достигло 100 человек и власти заявляют, что эта цифра еще возрастёт, сейчас спасатели осматривают дома в пострадавших от затопления районах. В четверг 4,6 миллиона человек всё еще были без электричества, и электрические компании заявляют что полное восстановление энергоснабжения может занять несколько недель. Власти начали раздавать еду пожилым и малообеспеченным гражданам.Одновременно Красный Крест открывает 12 передвижных кухонь, которые в состоянии сервировать 200 000 порций еды в день. Церкви и добровольцы также организовали кухни и раздачу продуктов нуждающимся.



Copyright © 2018 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика