Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Нью-Йорк в ожидании нового шторма

Нью-Йорк в ожидании нового шторма. Около 40 000 домов стали непригодными для жилья после недавнего супершторма Сэнди, заявил мэр города Michael Bloomberg. Но в среду 7 ноября 2012 года ожидается новый шторм на восточном поборежье США. Новая буря принесет большое количество воды. Наблюдения показывают все признаки перемещения зоны низкого давления из южной Атлантики к побережью США. Считается что 6 ноября 2012 года сильные ветра достигнут побережья Нью-Джерси, в обычной ситуации это не страшно, но шторм Сэнди уничтожил специальные сооружения, защищавшие Атлантик-Сити от затопления.

60 овец убиты неизвестным животным


60 овец убиты неизвестным животным в шведской провинции Сконе. Все случаи произошли в короткий промежуток времени. На прошлой неделе были найдены мёртвыми последние 10 овец. Теперь животные находятся под усиленной охраной егерей и охотников, особенно в ночное время. Власти уверенны на 80 процентов, что овец убивает собака, но не исключает того что это сделал волк. Владельцы погибших животных думают что это сделал волк. Виновник пока не пойман.

Обрушился строящийся мост

Обрушился строящийся мост. Четыре человека погибли когда рухнул строящийся мост в восточной Словакии. Это произошло недалкео от города Списшка Нова Вес, 3 ноября 2012 года. В результате происшествия погибли четверо рабочих и двенадцать были госпитализированы. Все они работали на и под мостом. Идёт следствие.


Эвакуированы туристы на реке Нил

Эвакуированы туристы на реке Нил. Группа туристов, путешествующая по реке Нил, была эвакуирована с круизного судна из-за возникшего на борту пожара. По сообщению государственного агенства Мена, от 3 ноября 2012 года, никто из пассажиров не пострадал во время происшествия. Пожар возник когда судно находилось между Луксором и Эсной, городами известными своими археологическими находками времён фараонов. Пожар, вероятно, возник в результате короткого замыкания.

Угнали скорую приехавшую на ДТП

Угнали скорую приехавшую на ДТП. Две машины скорой помощи были вызваны на ДТП, произошедшее в Anneberg недалеко от Nässjö в Швеции. Пока медики были заняты оказанием помощи пострадавшим, а водитель подготавливал носилки, кто-то угнал один из автомобилей. Позже украденная скорая была найдена в кювете в 500 метрах от места угона. Угонщика пока не нашли, несмотря на то что полицейские с собакой обследовали округу. Пострадавшие в ДТП были доставлены в больницу на другом автомобиле.


Водонапорная башня рухнула в Финляндии

Водонапорная башня рухнула в Финляндии. Это произошло в Jyväskylä 3 ноября 2012 года. Цистерна располагавшаяся на вершине башни упала вниз и на землю вылились сотни тысяч литров воды. В некоторых районах Jyväskylä прекратилась подача воды. На месте башни осталась только ее 15 метровая опора. Во время падения цистерны никто не пострадал, сообщают спасательные службы. Считают что причиной обрушения могла быть ошибка при строительстве, допущенная в 1970 годах.


Copyright © 2018 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика