Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Таксист опустошал счета пьяных пассажиров

Таксист опустошал счета пьяных пассажиров. Сейчас предприимчивый 31-летний таксист уволен с работы. Это происходило в Гётеборге в Швеции. Жертвами мошенника становились в основном подвыпившие мужчины, возвращавшиеся домой поздно ночью. При оплате поездки банковской картой, они не замечали, что таксист отдаёт им обратно только чеки, а карту оставляет себе. После этого мошенник объезжал ближайшие банкоматы и снимал с карты деньги используя подсмотренный им пинкод. Следствием доказаны 22 случая мошенничества. Скоро мужчина предстанет перед судом.

Водитель высадил ребенка в лесу

Водитель высадил ребенка в лесу. Десятилетняя девочка была высажена водителем автобуса в лесу на границе муниципальных округов Söderhamn и Bollnäs в Швеции. Водитель заявил, что ее проездной билет действителен только в одном из округов. Девочку позже забрал отец, приехавший за ней на машине. Директор транспортной службы сожалеет о случившемся и теперь действие проездных билетов будет уточнено. Но независимо от результата, девочка больше не хочет ездить в автобусе с тем-же шофёром.

Лесной пожар на Тенерифе после шторма

Лесной пожар на Тенерифе после шторма. Штормовые ветра повалили опоры линии электропередач на Тенерифе, на Канарах, в результате чего вспыхнул лесной пожар, который угрожал небольшому населенному пункту. Двадцать человек были эвакуированы из опасерй зоны. Огонь бушевал в Лос-Реалехос в северной части туристического района Испании. На Канарских островах было выпущено штормовое предупреждение и закрыты школы 1 ноября 2012 года. После шторма ожидался сильный дождь, что дало надежду властям Тенерифе на помощь в борьбе с огнем.


Рыбаку оторвало руку

Рыбаку оторвало руку, когда он пытался вытянуть запутавшуюся за винт рыболовного судна веревку. 45-летнему рыбаку оторвало руку от локтя. Мужчина вертолётом доставлен в ближайшую больницу Гётеборга в Швеции. Происшествие классифицируется как несчастный случай на рабочем месте, идёт расследование.


Copyright © 2018 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика