Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Охранник застрелился в служебном жилье премьер-министра

Охранник застрелился в служебном жилье премьер-министра. Сегодня, 9 ноября 2012 года, в служебном жилье премьер-министра Швеции Фредрика Райнфельдта в Sagerska palatset, нашли серьёзно пострадавшего мужчину. Позже пришло сообщение, что пострадавштй умер. По сведениям газеты Экспрессен погибший мужчина является охранником и он застрелился. Премьера не было дома когда это произошло, сообщает пресс секретарь. Полиция и скорая прибыли на место происшествия в центр Стокгольма. Полиция подтвердила, что погиб мужчина, но отказалась комментировать произошедшее. На месте работает следственная группа.

Ограбление в стиле Голливудских фильмов


Ограбление в стиле Голливудских фильмов. Воры на мотоциклах ограбили ювелирный в Лондоне. Банда мотоциклистов въехала в торговый центр Brent Cross в Лондоне. Это произошло утром 7 ноября 2012 года. Покупатели бежали в панике, когда три мотоцикла на большой скорости въехали в торговый центр и направились к ювелирному магазину “Fraser Hart” на верхнем этаже здания. С помощью топора, грабители разбили витрину и забрали украшения от Картье (Cartier) и часы Ролекс (Rolex) стоимостью во много тысяч евро. Со слов свидетелей, грабителей было шестеро, по два на каждом мотоцикле, все они были одеты в чёрную одежду и мотоциклетные шлемы с тонированным стеклом. Забрав добычу, грабители, угрожая посетителям топором, покинули торговый центр. Позже были найдены брошенные мотоциклы недалеко от поля для гольфа. Полиция призывает всех кто имеет какую-либо информацию о грабителях сообщить ее. Во время ограбления никто не пострадал физически, одному пожилому мужчине была оказана помощь на месте после полученного им шока от произошедшего.

Новый шторм ударил по Нью-Йорку

Новый шторм ударил по Нью-Йорку. Новый шторм “Афина” достиг Нью-Йорка и Нью-Джерси. Многие поликлиники и больницы эвакуированы. Мэр Нью-Йорка Michael Bloomberg, заявил, что те кто пострадали от наводнения во время шторма “Сэнди” должны искать защиты от новой непогоды в специально организованных бкзопасных местах. Жители этих городов едва успели перевести дыхание после разрушительного Сэнди, как новый шторм достиг восточного побережья США. Снег и сильные ветра повалили линии электропередач и деревья, многие остались без электричества, плохо ходит общественный транспорт, сообщает ВВС. Шторм “Афина” не такой мощный как “Сэнди”, но по причине ранее полученных повреждений может нанести дополнительный урон пострадавшим районам. В некоторых местах идёт эвакуация людей.


Заявила на мужа за издевательство будильниками

Заявила на мужа за издевательство будильниками. Женщина из шведского городка Эслёв, написала заявление в полицию на своего мужа за то, что он прячет в квартире заведённые будильники, которые звонят отовсюду по ночам и не дают ей спать. Она утверждает, что супруг таким образом добивается того, чтобы от усталости она не смогла работать и лишилась рабочего места. Ранее женщина уже заявляла на мужа в полицию за побои, но он никогда не привлекался к суду. Помимо постоянно звонящих будильников, он использует и другие методы, чтобы не давать супруге спать по ночам. В своей жалобе женщина утверждает, что чувствует себя очень плохо. Она сообщила что собиралась развестись с супругом и остаться жить в квартире сама, вероятно это и явилось причиной своеобразного ночного террора. Ведь если она лишится работы, то не сможет платить за квартиру, пишет издание Skånskan.

Скорпионы выживали 17 лет в датской вилле


Скорпионы выживали 17 лет в датской вилле. Благодаря тёплому полу в вилле в Дании, скорпионы смогли выживать в датском климате втечение 17 лет. Женщина в местечке Randers на Jylland, сделала странную находку в своей вилле-она обнаружила скорпиона. Скорпионы могут быть старыми, но не могут обычно выживать в Дании, говорит сотрудник музея естественной истории. Вероятно, беременная самка скорпиона попала в Данию в багаже, после посещения экзотической страны хозяйкой виллы, 17 лет назад.Тёплый пол виллы помог ей выжить. Позже популяция размножилась. Работник музея естественной истории не смог определить к какому виду принадлежит найденный скорпион, но уверил что он не опасен для человека.



Copyright © 2018 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика