Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Обрушился торговый центр в Гане


Обрушился торговый центр в Гане. Обрушение произошло 7 ноября 2012 года. Из-под обломков торгового центра в столице Ганы Аккре, по-прежнему слышны крики о помощи. На данный момент 78 человек извлечено из-под завалов, 9 из них мертвы. Корреспондент ВВС сообщает, что сейчас спасатели сконцентрировались на работе в тех местах, где слышны голоса людей. Не известно, сколько человек всё еще находятся под обломками торгового центра.

Возгорание поезда в Бирме

Возгорание поезда в Бирме. Минимум 25 человек погибли и десяткм получили ожоги, когда взорвалось вытекавшее из цистерн поезда топливо на северо-западе Бирмы, сообщили власти страны 9 ноября 2012 года. Всё началось с того, что после аварии из двух цистерн стало вытекать топливо. Когда местные жители попытались собрать дармовое горючее, топливо загорелось и близлежащая местность превратилась в смертельную огненную ловушку.

Бунт в тюрьме, 27 погибших

Бунт в тюрьме, 27 погибших. Армия Шри-Ланки в ночь на субботу, 10 ноября 2012 года, была использована для подавления тюремного бунта, во время которого 27 человек были убиты и 43 ранены. Когда вооруженные до зубов солдаты вошли в крупнейшую на острове тюрьму, перестрелка между заключёнными и полицией продолжалась уже несколько часов, сообщают тюремные власти. К утру субботы ситуация была взята под контроль, полицейские и солдаты изъяли оружие у заключенных, которые получили его взломав тюремную оружейную комнату. Поначалу сообщалось о 16 погибших во время бунта, но позже солдаты нашли еще 11 трупов заключенных и число жертв выросло до 27, среди погибших 13 полицейских и 4 солдата.



Copyright © 2018 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика