Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Орёл напал на охотника


Орёл напал на охотника. Svein Martin Fosseng охотился на оленя в норвежском Jøa, когда он неожиданно сам оказался в роли добычи. Внезапно сверху на него напал орёл. Мужчина неожиданно почувствовал сильный удар в голову сзади и жгучую боль. Удар был настолько сильный, что он упал на живот, а когда обернулся то увидел орла. У охотника оказалось порванным ухо и ему очень повезло, что в момент атаки хищной птицы на нем были одеты большие пластиковые наушники, которые по большей части приняли удар когтей орла на себя. Один коготь всё же повредил ухо Свейна и поранил его череп, сообщает газета.

Полицейские убиты угонщиками скота

Полицейские убиты угонщиками скота. Минимум 7 полицейских убиты и 20 получили ранения, когда полиция преследовала угонщиков крупного рогатого скота на севере Кении 10 ноября 2012 года. Погибшие сотрудники полиции входили в группу которая преследовала украденный скот, и они попали в засаду, сообщают кенийские власти.

Снова землетрясение в Гватемале

Снова землетрясение в Гватемале. Новое землетрясение произошло 12 ноября 2012 года, четыре дня спустя после разрушительных подземных толчков унесших 52 жизни. Новое землетрясение силой 6,5 балла произошло в море у берегов Гватемалы. Эпицентр подземных толчков залегал на глубине 27 километров и на расстоянии 24 км юго-западнее города Champerico. После первого мощного толчка последовала серия более слабых магнитудой 4,5 балла. Пока нет сообщений о новых жертвах и разрушениях. После землетрясения произошедшего 8 ноября люди опасались находиться в повреждённых домах, тогда стихия унесла 52 жизни, 150 человек были травмированы, 22 пропали безвести пишет Guatemala News. В общей сложности 1,2 миллиона человек пострадали от стихии, разрушено 2340 домов.



Copyright © 2018 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика