Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Всеобщаяя забастовка в южной Европе


Всеобщаяя забастовка в южной Европе. В Европе отменены авиарейсы. Тем кто собирается лететь в Испанию, Португалию, Грецию или Италию в ближайшие дни, стоит проверить действительно-ли их рейс состоится. В ночь на 14 ноября 2012 года началась всеобщая забастовка в южной части Европы. В Испании и Португалии профсоюзы впервые призвали к всеобщей забастовке в знак протеста против жесткой экономии проводимой правительством. Не работает общественный транспорт, закрыты школы, отменены международные авиарейсы. К этой забастовке на несколько часов присоединятся профсоюзы Италии и Греции. Забастовка будет продолжаться в течение двух дней. К примеру в Англии, авиакомпания Easyjet уже вынуждена отменить 30 рейсов из Лондона в Испанию и перенаправила некоторые рейсы в Грецию. Испанская авиакомпания Iberia, отменила 350 рейсов. Большинство компаний такие как Ryanair, Lufthansa и British Airways предлагают пассажирам, пострадавшим от отмены рейсов, бесплатно поменять свои билеты на другие даты.

Трое погибли при наводнении в Италии

Трое погибли при наводнении в Италии. Три человека погибли недалеко от города Гроссето в Италии, когда их автомобиль упал с моста во время проливных дождей обрушившихся на страну, сообщают власти 13 ноября 2012 года. Тоскана и граничащий с ней регион Умбрия сильно пострадали от наводнения в последние два дня, реки вышли из берегов из-за проливных дождей. Губернатор Тосканы запросил помощь армии в борьбе со стихийным бедствием.

Умерла от сепсиса незамеченного врачами

Умерла от сепсиса незамеченного врачами. Ошибочно поставленый диагноз в больнице шведского города Хельсингборг, привёл к смерти пациентки. Женщина пришла на приём в поликлинику по поводу полученной раны, которая ее беспокоила. Оттуда её направили в отделение скорой помощи больницы Хельсингборга, где она получила заверение что ничего страшного не происходит с ее раной. Женщину отправили домой. Через несколько часов проведенных дома ей стало плохо и скорая привезла ее в отделение неотложной помощи, в этот раз был поставлен правильный диагноз-тяжелый сепсис, но несмотря на начатое интенсивное лечение, пациентка умерла. Случай заявлен для разбирательства в Национальный совет здравоохранения Швеции 13 ноября 2012 года.


Травма членом на стрипшоу

Травму на стрипшоу получила посетительница секс-фестиваля в финском Турку. Курьёзное происшествие случилось во время выступления стриптизёра. Одна из посетительниц приблизилась к стриптизёру на очень близкое расстояние, настолько близкое, что стриптизёр травмировал глаз дамы своим половым органом. Женщина заявляет, что была атакована стриптизёром, но полиция не рассматривает случай как нарушение закона, поскольку в дейтсвиях стриптизёра не усматривается преступного умысла, соответственно не будет предъявлено и обвинения. Травма женщины не считается опасной.

Полицейский рейд в исламских школах в Индонезии

Полицейский рейд в исламских школах в Индонезии. Полиция штурмовала исламские школы-интернаты, подозреваемые в проведении террористической подготовки студентов. Во время проведенного рейда арестованы 49 человек из них один преподаватель. В ходе рейда проведенного властями 13 ноября 2012 года изъято огнестрельное оружие и исламская литература. Это не первый рейд проведённый в Индонезии в рамках борьбы с терроризмом. Напомним, что в октябре были арестованы 11 человек по подозрению в планировании нападения на американское посольство и другие объекты США в Индонезии.



Copyright © 2018 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика