Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Бабушка убила троих внуков


Бабушка убила троих внуков. В понедельник, 12 ноября 2012 года, полиция штата Огайо в США, обнаружила трупы двоих взрослых и троих детей в частном доме в Западном Толедо. Пожилая женщина и ее сын, видимо, действовали сообща и одновременно лишили жизни себя, троих детей, а также принадлежавших семье двух собак и кошку. Трупы детей Paige Hayes 10 лет, Logan Hayes 7 лет, и Madalyn Hayes 5 лет были найдены вместе с трупом 56 летней бабушки и их 32 летнего дяди. Когда 60 летний дедушка вернулся с работы, то нашёл погибшую семью забаррикадировавшуюся изнутри в гараже, пишет газета Toledo Blade. Взрослые, дети и домашние животные умерли от отравления выхлопными газами автомобиля. Эта ужасная трагедия произошла при попытке бабушки предотвратить получение дочерью и зятем единоличной опёки над детьми. По данным газеты, у погибших детей есть еще девятилетняя сестра.

Необычный штраф за езду по тротуару


Необычный штраф за езду по тротуару. Shena Hardin устала ждать каждое утро возможность проехать по улице из-за постоянных остановок школьного автобуса. Тогда она стала объезжать школьный автобус по тротуару. Но в один прекрасный день она попала в полицейскую ловушку и получила необычное наказание за своё правонарушение. Суд города Кливленда штата Огайо приговорил ее к штрафу в 250 долларов, а так-же она обязана два дня в течение часа стоять на месте где она нарушила правила дорожного движения с табличкой, которая гласит:»Только идиот едет по тротуару, чтобы объехать школьный автобус». Дама так же лишена водительских прав на 30 дней.

Грузовик упал с моста


Грузовик упал с моста. Шестидесятилетний водитель грузовика умер в результате аварии, когда его машина упала с моста с 5 метровой высоты на трассе Е4 между городами Книвста и Уппсала в Швеции. По предварительным данным , грузовик проколол колесо и водитель не справившись с управлением вылетел с трассы.


Разрешили застрелить волка

Разрешили застрелить волка. Власти шведского округа Jämtland, разрешили отстрел волка в районе Ruvhten Sijte, где проживают саамы и находятся пастбища для оленей. Инспекторы природоохраны выяснили, что волк подлежащий отстрелу, имеет шведское происхождение и не является генетически ценным для шведской популяции волков, 13 ноября это животное было застрелено в 25 км от Lofsdalen. Ещё один волк, которого последнее время часто видели у школы в Söderbärke, будет застрелен. До принятия этого решения, люди пытались отпугнуть животное, но это не сработало, волк постоянно возвращается к жилью и представляет опасность. Это непривычное поведение дикого животного привело к разрешению на его отстрел. Администрация района приняла данное решение несмотря на то, что сезон охоты на волков закончился.


Copyright © 2018 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика