Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

187 км/ч… на катафалке

Водителю катафалка грозит от трех до шести месяцев тюрьмы за то что был запечатлен на полицейскую камеру на одном из шоссе Испании на скорости 187 км/ч. В данный момент информация о наличии в автомобиле гроба не распространяется.

Кто бы мог подумать что автомобиль с таким предназначением способен развить подобную скорость. Ограничение скорости на шоссе – 120 км/ч, водитель привысил скорость на 67 км/ч и по закону Испании ему грозит от трех до шести месяцев тюрьмы.

Тинейджер притворялся медбратом, получил год тюрьмы

Мэтью Шедт неделями работал медбратом в приемной комнате скорой помощи, выполняя все необходимые обязательства. Властями сообщается что он получил такую возможность из-за бюрократической ошибки. Шедт пришел в госпиталь получить удостоверение клерка конторы одного из врачей. Вместо этого ему выдали удостоверение медбрата, и тинейджер, 18 лет отроду, решил воспользоваться шансом и попробовать себя в роли медбрата.

Прошли несколько недель прежде чем в госпитале обнаружили ошибку. За это время Шедт успел сделать множество перевязок и даже спасти жизнь женщины, поступившей к ним с передозировкой наркотиками.

Мэттью приговорили к году тюрьмы условно. Шедт год будет находиться под домашнем арестом.

«Я совершил ошибку. Я должен был сразу указать на то что мне выдали неправильное удостоверение», откомментировал он.

Арест за зарядку мобильного

Бездомный уроженец города Сарасота, штата Флорида, был арестован за нелегальное использование муниципальных ресурсов города.

Даррен Керси, 28 лет отроду провел ночь в городской тюрьме за то что пытался зарядить свой мобильный телефон от розеток, предназначенных для проживающих на кемпинговой территории городского парка.

В отчете об аресте было написано что «нельзя закрывать глаза на кражу муниципальных ресурсов в условиях нынешней плохой экономики.»

Сообщается, что арест не имел законного обоснования. Офицеры полиции, участвовавшие в происшествии отказались как-либо прокомментировать событие.

Общественность отреагировала на событие коллективным возмущением.


Пепси против веса

Жители Японии в скором будущем смогут насладиться специальным вариантом напитка Пепси, содержащим пищевую добавку, припятствующую набору телом жира. В состав «Pepsi Special» входит Декстрин: вещество, припятствующее образованию жира на теле и понижающее уровень холестирина.

По заявлениям производителей, новый напиток позволит потребителю выпить бутылку Пепси и съесть шоколадный кекс без каких-либо последствий для фигуры.

Люди по-разному реагируют на новинку: часть людей с энтузиазмом ждет поступления продукта на рынок, в то время как часть людей считает саму идею крайне неаппетитной, так как новая пищевая добавка работает в качестве слабительного.

За пиратские диски 15 лет тюрьмы

За пиратские диски – 15 лет тюрьмы, такое наказание получил гражданин США.
В то время как медиа-гиганты вплотную занимаются вопросом разрешения проблемы нелегального распространения их продукции через интернет, Патрик Лашан Кинг, житель штата Миссисипи, занимается пиратством по-старинке: записывая у себя дома пиратские диски и продавая из «из-под полы».
Все шло хорошо, и его «бизнес» процветал бы и дальше, но Патрику не посчастливилось продать пиратские компакт-диски полицейскому под прикритием. Патрик был арестован на месте. При обыске его дома, было найдено более десяти тысяч пиратских компакт-дисков с самым разным содержанием, и оборудование для записи дисков и печати обложек.
Патрик Кинг был приговорен к 15 годам лишения свободы. Патрик уже привлекался за распространение пиратских компакт-дисков в 2003 году, и это безусловно послужило отягощающим обстоятельством.



Copyright © 2018 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика