Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Ребёнок убит крокодилом

Сообщение о том, что ребёнок убит крокодилом, поступило из Австралии. По словам очевидцев девочка семи лет купалась в озере вместе с другими детьми. Крокодил пытался напасть на кого-то из взрослых, но после того, как потерпел фиаско, напал на ребёнка. Происшествие случилось примерно в 350 километрах к востоку от города Дарвин. Полиция обследовала район и застрелила крокодила, длиной около трёх метров. В желудке рептилии обнаружены вероятные останки человека, однако будет проведена экспертиза. Местные жители рассматривают это озеро как безоспасное и считают, что раньше в нём не было крокодилов, но полиция подчёркивает, что подобная недооценка опасности крокодилов неприемлема.

Старушка получила приглашение в детский сад

Старушка получила приглашение в детский сад. Anna Eriksson в полученном письме приглашается чтобы начать посещать детский сад. Такое предложение получила 105 летняя Анна Эрикссон, проживающая в доме престарелых Åskarbygården города Tierp в Швеции. Директор дошкольного учреждения Mariann Eriksson, сказала изданию Upsala Nya Tidning, что знает о произошедшем недоразумении, и приглашает пожилую даму на чашку кофе к ним в детский сад в предстоящий день открытых дверей. Одна из дочерей 105- летней Анны Эрикссон обнаружила приглашение и считает это весёлой ошибкой. Компьютерная база данных автоматически выдала адреса 66 семей у которых дети -07 года рождения, среди них и оказался адрес Анны 1907 года рождения.Все кто был в списке получили приглашения.

Заключенный умер после двухмесячной голодовки

Заключенный умер после двухмесячной голодовки. Еще один объявивший голодовку заключённый салафит умер в Тунисе 17 ноября 2012 года. Мужчина объявил голодовку вместе с другими мусульманами-салафитами, в знак протеста против условий содержания в тюрьме, два месяца назад. Салафиты были арестованы в связи со штурмом американского посольства, тогда 4 человека погибли и 144 были арестованы.


Новая лихорадка Эбола может передаваться воздушно-капельным путем

Новая лихорадка Эбола может передаваться воздушно-капельным путем. Зафиксирована новая вспышка лихорадки Эбола в Уганде, этот вирус передаётся по воздуху и уже 3 человека погибли. Прошлым летом от Эбола погибли 17 человек. Канадские учёные выявили, что вирус может передаваться от свиней к обезьянам, которые не были в непосредственном контакте друг с другом. Это произошло воздушно-капельным путём, но вирус остаётся в воздухе непродолжительное время. Теперь учёные считают, что свиньи могут быть переносчиками лихорадки Эбола, тогда как ранее считалось что естественным переносчиком вируса являются летучие мыши.


Copyright © 2018 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика