Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Рабочие места с беговыми дорожками: новый офисный тренд?

Рабочие места с беговыми дорожками: новый офисный тренд? Сидячий образ жизни в современном мире является стандартом для большинства людей. Ни для кого не секрет что подобный образ жизни не является наилучшей альтернативой с точки зрения здравоохранения. В нескольких американских компаниях был проведен эксперимент, в ходе которого обычные столы и стулья на рабочих местах были заменены беговой дорожкой и специальным, высоким столом, позволяющим человеку работать на ходу. «Я пользуюсь беговой дорожкой на очень низкой скорости, около двух километров в час уже две недели», говорит Патти Неймонд. «Сначала я думала что это очень просто: залез на беговую дорожку и работай себе, но я очень быстро осознала что концентрироваться на работе и вести переговоры на ходу достаточно трудно.» Крейг Дексхаймер, бизнесмен из Сало, Миннесота, тоже поучаствовал в эксперименте и остался доволен результатом. По его заявлениям, он расстался с 11 килограммами лишнего веса не посещая спортзал. Врачи же рекомендуют относиться к этому серьезно и не переусердствовать. «Все как правило стремятся выйти на беговую дорожку и провести на ней весь день, как мини-марафон. Не стоит делать этого. Начните с интервалов по полчаса, два-три часа в день, а потом медленно увеличивайте нагрузку», откомментировал доктор Джеймс Левайн.

Собака спасла ребенка от похищения. США

Собака спасла ребенка от похищения. США. В Индианополисе, силами питбуля было предотвращено похищение трехлетнего ребенка. Со слов полиции, в дом одной из семей Индианополиса проникли двое, мужчина и женщина, когда отец семейства был на работе. Вооруженные злоумышленники проникли в дом и стали требовать денег у женщины, угрожая похитить ее дочь трех месяцев отроду. Когда преступники поняли что денег в доме нет, они схватили девочку и попыталсь скрыться через заднюю дверь. К счастью, на выходе их ждал неприятный сюрприз: одна из собак семейства, питбуль, не собирался отпускать их с ребенком в руках. Не зная что делать, преступники бросили девочку и скрылись в неизвестном направлении. Мать отправили в госпиталь с незначительными ушибами полученными вследствие удара ручкой пистолета по голове. Девочка во время происшествия не пострадала. Преступники в данный момент находятся в розыске.

Выписал штраф трехлетнему ребенку – уволен. Канада

Выписал штраф трехлетнему ребенку–уволен. Канада. Полицейский города Пьемонт выписал штраф матери трехлетнего ребенка на сумму в 2500 долларов за мочеиспускание в общественном месте. Полицейский увидел ребенка на участке его семьи со спущенными штанами в процессе мочеиспускания. Он посчитал это актом со злым умыслом и выписал матери ребенка огромный штраф. Дело дошло до суда. В итоге суд постановил что штраф в этой ситуации был выписан некорректно. Для офицера полиции история закончилась печально, он был уволен с работы и дальнейшая его судьба в данный момент неизвестна.


Отдал кокаин колядующим детям. Лондон

Отдал кокаин колядующим детям. Лондон. Дватцатитрехлетний житель Лондона по ошибке выдал колядующим детям восемь пластиковых пакетиков с кокаином вместо сладостей на Хеллоуин. Трое детей, в возрасте пяти, шести и восьми лет как обычно пошли колядовать на Хеллоуин в сопровождении своего отца. Они позвонили в дверь очередного дома, ожидая сладости. Молодой человек, открывший дверь недолго думая сунул руку к себе в карман, вытащив оттуда упаковку с восемью пакетиками кокаина и положил его детям в мешок. Когда обвиняемый закрыл дверь, он залез в карман для того чтобы достать оттуда наркотики. К несчастью для него все что он нашел у себя в кармане было горстью шоколадных конфет. Поняв что произошло, он сел в машину и объехал близлежащие кварталы в поисках детей. К несчастью для него, дети к тому времени уже были дома и изучали добычу вместе со своим отцом, являющимся офицером полиции. Как только отец увидел пакетики с кокаином, он сразу же позвонил своим коллегам и сообщил о случившемся. Горе-наркодилер был приговорен к 130 часам общественных работ и штрафу в размере 145 фунтов стерлингов.

Застукали за сексом со скелетом. Швеция

Застукали за сексом со скелетом. Швеция. Уроженку Гётеборга поймали за сексом с человеческим скелетом.
Полиция обнаружила человеческий скелет в одной из квартир Гётеборга приехав по вызову соседей, заявивших о выстрелах доносящихся из квартиры. Также были найдены компакт-диски с заголовками наподобие «моя некрофилия» и «мой первый опыт» и фотографии женщины проживающей в квартире, на которых она использует различные части скелета в целях сексуального удовлетворения. «Она явно проявляет нездоровый интерес к усопшим», заявила прокурор Кристина Еренборг-Стаффас. «У нее дома был обнаружены изображения моргов, церквей и кладбищ.» Тридцатисемилетняя жительница Гётеборга обвиняется в некрофилии и торговле человеческими костями. Ей грозит тюремное наказание до двух лет.



Copyright © 2018 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика