Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Решила что ребенок – исчадие ада, утопила. США

Решила что ребенок – исчадье ада, утопила. США

Талай Томас, уроженка американского города Плант Сити, утопила своего пятимесячного сына в детской ванночке возомнив себе что ее ребенок – дьявол.

Полицейские нашли женщину лежащей в крови на тротуаре на улице. Работники скорой помощи отвезли Талай Томас в ближайшую больницу, в то время как полицейские направились к ней домой для того чтобы проинформировать родственников. Дверь в квартиру была открыта, а в ванной лежало бездыханное тело младенца.

«Мой сын умер пять недель назад в больнице, когда врачи делали ему искусственное дыхание. Он умер, а домой с собой я взяла дьявола. Ребенок начал говорить со мной. Я знала наверняка что это не мой сын, а дьявол. Это был дьявол и я утопила его», заявила Томас в разговоре с полицескими.

Томас обвиняется в убийстве первой степени и жестоком обращении с детьми. В данный момент она содержится в тюрьме без возможности выпуска под залог.

В процессе расследования родственники Томас рассказали о том что четыре года назад у Талай начались проблемы с психикой и она страдала галлюцинациями.

Содержал 149 собак у себя дома. США

Содержал 149 собак у себя дома. США

Специалисты по спасению животных штата Юта сталкивались за свою карьеру с множеством странных случаев с участием животных и их хозяев, но такого они еще не видели никогда.

В их контору позвонил человек, имя которого не называется, и попросил о помощи. По телефону он заявил что у него дома живут 60 собак. Спасатели животных отнеслись к этому заявлению скептически: никто не содержит у себя дома 60 собак, но тем не менее решили проверить. Когда они приехали по адресу, они были ошеломлены. Хозяин дома открыл дверь и они увидели что его дом битком заполнен собаками пароды чихуахуа, общей численностью в 149 особей. Животные были голодными и многие из них были исхудавшими, но в доме не было найдено ни одной мертвой или тяжело больной собаки.

Любитель животных и хозяин дома дал собакам возможность свободно плодиться и ситуация вышла из-под контроля. Он перестал платить за электричество и телефон для того чтобы прокормить своих питомцев. У него самого начались проблемы со здоровьем из-за плохих жилищных условий.

Животные были распределены по приютам. Против хозяина не было возбуждено уголовного дела, так как факт жестокого обращения с животными или других правонарушений отсутствовал.

В Спрингфилде взорвался стрип-клуб. 18 человек ранены

В Спрингфилде взорвался стрип-клуб. 18 человек ранены

В городе Спрингфилд (настоящем), находящимся неподалеку от Бостона, произошел взрыв природного газа сровнявший с землей местный стрип-клуб.

Место происшествия выглядит как будто там проходила бомбардировка и согласно мнению полицейских и пожарных, отсутствие погибших – это большое чудо. Взрыв произошел на одной из самых крупных улиц Спрингфилда, которая обычно отличается оживленным движением.

Пострадавшие, 18 человек, были распределены по двум больницам города. В данный момент сообщается, что никто из пострадавших не получил ранений представляющих угрозу для жизни.

За час до взрыва на место прибыли работники пожарной части, отреагировав на заявление об утечке газа в районе. Со слов пожарных, все было под контролем и причина взрыва до сих пор не ясна.


Пришел в аэропорт в часах в виде бомбы: арестовали. США

Пришел в аэропорт в часах в виде бомбы: арестовали. США

Калифорнийский учитель и художник Джефри МакГанн попытался сделать переворот в мире моды, появившись в Окландском интернациональном аэропорту в наручных часах, выглядящих как часовой механизм для бомбы.

МакГанн был арестован и выведен с территории аэропорта, а на место происшествия была вызвана бригада саперов для того чтобы убедиться в том что часы действительно не подключены к какому-либо взрывному устройству.

Полицейские Калифорнии не стали заводить уголовное дело и МакГанн был отпущен под залог. Весь прецедент стоил ему 150 тысяч долларов США и упоминание об аресте в личном деле.

Наркотики на сумму в 246 миллонов долларов в паровом катке. Австралия

Наркотики на сумму в 246 миллонов долларов в паровом катке. Австралия

Полицией Сиднея было найдено кокаина и метамфетамина на общую сумму в 246 миллионов долларов США в катке, доставленном из Китая.

Со слов полиции, в среду 21/11/12 были арестованы двое: гражданин Канады и гражданин США за попытку провезти в страну 350 килограммов наркотиков. Наркокурьеры были приговорены пожизненному заключению.

Сообщается что это второй крупный улов за последние две недели. До этого, силами полиции Сиднея было найдено судно на борту которого было обнаружено 200 килограммов кокаина, после того как оно село на мель около острова Тонга.



Copyright © 2018 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика