Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Слишком толстый, чтобы умереть

Слишком толстый, чтобы умереть. Приговоренный к смертной казни за двойное убийство Рональд Пост, 53 лет, умоляет сохранить ему жизнь. “Я слишком толстый, чтобы привести в исполнение казнь”, говорит он. Рональд Пост застрелил кассира в отеле 30 лет назад. Он был приговорен к смерти, и с тех пор он потоянно подавал апелляции. Теперь его приговор планируют привести в исполнение, 16 января 2013 года состоится казнь. В штате Огайо казнят своих заключенных путем введения смертельной инъекции. Адвокат заключенного утверждает что это невозможно. Что Рональд слишком толстый для укола, и агония будет длительной, болезненной. Рональд Пост весит сейчас 205 кг. Носилки, к которым его пристегнут для проведения казни могут сломаться, говорит его адвокат. Из-за жира и шрамов, медсестре потребовалось три попытки для того чтобы сделать укол в левую руку несколько лет назад. Это может быть столь же трудным и в этот раз. Когда состоялось скандальное исполнение приговора Кристофера Ньютона в штате Огайо в 2007 году, потребовалось два часа, прежде чем палачи смогли ввести иглу с ядом в вену. Власти отрицают свою вину заявляя что проблемы были вызваны избыточной массой тела жертвы. И Ньютон весил всего 120 кг. Это уже случалось раньше, когда ожирение было причиной отмены казни. 1994 году Mitchell Rupe, весивший 200 кг, избежал виселицы, потому что судья решил, что было бы невозможно сохранить казнимого человека в приличном виде:” скорее всего его голова оторвётся из-за избыточного веса, а это не эстетично”. Рональд Пост поправился на 90 килограммов за время своего пребывания в тюрьме. Он винит в этом плохую еду, в соответствии с AP. Он попытался отделаться от избыточного веса, но велотренажер сломался под ним.

Знахари спасут экономику Свазиленда


Знахари спасут экономику Свазиленда. Смогут ли знахари и предсказатели вывести Свазиленд из экономического кризиса? Этот вопрос сейчас обсуждается в парламенте. Свазиленд борется с очень сложными финансовыми проблемами, и дефицит бюджета страны в настоящее время составляет до 15 процентов от годового объема продаж. До сих пор, Международный валютный фонд, равнодушен к помощи стране, потому что король страны, Mswati III, отказался урезать военные расходы, а также судебные издержки, пишет Reuters. Личное состояние Mswati III оценивается в 1,3 млрд. долларов. Члены парламента в Свазиленде сейчас предлагают ввести значительно более высокие налоги в стране на экстрасенсов, знахарей, магов и целителей. Согласно Majahodvwa Khumalo четырехкратного увеличения налога для этих групп, которые уже были введены ранее, не хватает. Большинство населения обращаются за помощью к народным целителям, но деньги которые они платят государству крохотная часть того что они зарабатывают, сказал Khumalo перед парламентом. Сегодня каждый знахарь, колдун, экстрасенс и другие лица участвующие в традиционной медицине платят около 1 доллара в год, в качестве налога государству.

Случайно убил своего семилетнего сына


Случайно убил своего семилетнего сына. В субботу 8 декабря 2012 года, случилось то, что не должно произойти. 44-летний Joseph Loughrey из Sharpsville в западной Пенсильвании, поехал к дилеру, чтобы продать винтовку и пистолет. Joseph Loughrey разведен, в минувшие выходные была его очередь присматривать за сыном Craig Allen Loughrey 7 лет, и отец взял его с собой в эту поездку. Дилер оказался не заинтересован в покупке оружия. Когда Joseph загрузил оружие обратно в машину, он взялся за пистолет таким образом, что произвёл выстрел, сообщает Pittsburgh Tribune-Review. Раздался выстрел, а затем приехала полиция, говорит Nicole Howard которая была поблизости. Пуля попала в семилетнего Крейга, который скончался на месте. По данным полиции, отец сказал, что он думал, что пистолет был не заряжен, и он вынул из него магазин с патронами. Но он упустил что одна пуля осталась в стволе. Это случается слишком часто, когда люди думают, что пистолет не заряжен, говорит полицейский Eric Hermick репортёру газеты. Joseph Loughrey теперь будут судить за непредумышленное убийство и халатность.



Copyright © 2018 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика