Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Авиакатастрофа в Бирме (Мьянме).Есть жертвы


Авиакатастрофа в Бирме (Мьянме).Есть жертвы. Два человека погибли и одиннадцать получили ранения в результате крушения самолета в восточной части Мьянмы во вторник 25 декабря 2012 года. Пассажирский самолет, старый Fokker 100, авиаперевозчика Air Bagan, обнаружил проблемы и был вынужден совершить аварийную посадку в районе Шан. Одной из жертв является 11-летний мальчик, находившийся на борту воздушного судна. Кроме того погиб мотоциклиста на земле на месте аварии. Air Bagan является одной из пяти внутренних авиакомпаний в Мьянме. Авиационная отрасль в стране в настоящее время переживает бум, потому что неожиданно нахлынуло много туристов и деловых путешественников в последние месяцы в результате политической оттепели. Инфраструктура местных авиаперевозок плохо приспособлена к увеличению спроса, и власти предупредили этим летом что нагрузка на крупнейший аэропорт страны будет более чем 2,7 миллиона пассажиров в следующем году и нуждается в срочной реконструкции.

Мошенничество с “заимствованным трупом”

Мошенничество с “заимствованным трупом”. Два человека были арестованы в Южной Африке, обвиняемые в попытке получить деньги от страховых компаний с помощью “позаимствованного” трупа, за застрахованную жизнь несуществующей женщины. По данным полиции в Дурбане, 35-летняя женщина сумела получить фальшивый документ на несуществующую женщину по имени Aphiwe Ntombela, и застраховала ее жизнь в трех компаниях. Ежемесячные платежи осуществлялись как положенно. После этого условия страховки позволяли получить компенсацию в случае смерти клиентки. Это создало дилемму для женщины, как лишить жизни человека, которого не существует, говорит Vincent Mdunge, пресс-секретарь полиции в Дурбане, для британской телекомпания BBC. Женщина, однако, получила одну идею. Она связалась с гробовщиком в Дурбане и попросила его одолжить тело мертвой женщины, которую врач идентифицирует как “умершую Aphiwe Ntombela”. Гробовщик согласился за вознаграждение, и вскоре он привез тело женщины в морг в другую часть города. Там ждал врач, который выдал свидетельство о смерти на имя Aphiwe Ntombela. Мошенница, наконец, получила то что ей нужно-свидетельство о кончине несуществующей застрахованной женщины. Оставалось просто обратиться к страховым компаниям и потребовать компенсацию. Но, при возвращении гробовщика в морг, чтобы вернуть “позаимствованный труп” в похоронное бюро, чтобы передать для захоронения родственникам, предпримчивых мошенников ожидала полиция, которая получила информацию о преступлении.

Пожарные застрелены в США


Пожарные застрелены в США. Драма произошла рано утром в понедельник по местному времени. Четверо пожарных приехали в жилой район расположенный рядом с озером после получения сигнала о горящей вилле. Когда они добрались до места и вышли из своего автомобиля, их встретили выстрелы. Двое пожарных были убиты на месте, пишет местная газета Democrat and Chronicle. Другие двое, которые тоже были обстреляны находятся в больнице, по данным полиции города Вебстер, расположенного в пригороде Рочестера в северной части Нью-Йорка. Наверное стрелок находился в засаде, ожидая своих жертв. Полиция сказала, что убийство было совершено 62-летним мужчиной, ранее сидевшим в тюрьме после того как забил насмерть близкого родственника . Позже преступник был найден мертвым на месте пожара. Вероятно он застрелился после совершенного преступления. Убийство пожарных привело к тому, что потребовалось несколько часов для экстренных служб, прежде чем они смогли начать бороться с огнем. Поэтому шесть соседних домов загорелись и выгорели до основания. Более тридцати жителей в этом районе были эвакуированы.



Copyright © 2018 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика