Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Пьяный британец катался по взлетно-посадочной полосе


Пьяный британец катался по взлетно-посадочной полосе. Пьяному британцу удалось в ночь на 24 декабря 2012 года украсть машину в аэропорту Схипхол в Амстердаме, и в течение некоторого времени разъезжать по одной из взлетно-посадочных полос. Представитель голландской полиции преуменьшил значимость инцидента, заявив что мужчина проехал вокруг территории в течение нескольких минут и не создал опасности для воздушного движения. Пьяный человек был по дороге домой в Великобританию, чтобы отпраздновать Рождество, когда он во время пересадки в аэропорту Схипхол вышел через аварийный выход, украл автомобиль, принадлежащий одной из служб аэропорта и катался на нем около часа, между 01 и 02 ночи, по пустой взлетно-посадочной полосе в канун Рождества. Мужчина будет допрошен о случившемся и прокурор решит, что с ним дальше делать. Аэропорт Схипхол расположен к юго-западу от Амстердама, является четвертым по величине аэропортом в Европе, со средним пассажирооборотом между 120 000 и 140 000 человек в сутки.

Готовил гриль в доме-семья в больнице


Готовил гриль в доме-семья в больнице. Датский отец семейства захотел приготовить мясо на гриле, но подумал, что на улице было слишком холодно. Вместо этого он зажег мангал в помещении. Поступок, который мог убить всю семью. Это случилось 25 декабря 2012 года в датском городе Årre, мужчине пришла в голову идея приготовить обед не по сезону. Когда мужчина разжег гриль и положил жарить несколько кусков мяса, начались проблемы. Кто-то из членов семьи позвонил 112 и сказал что нескольким людям в доме стало плохо. Машины скорой помощи были немедленно отправлены на место происшествия и пять человек, двое взрослых и трое детей, были доставлены в больницу в Esbjerg. Сейчас их лечат от отравления угарным газом, пишет jv.dk.

Извержение вулкана Сан-Кристобаль.Эвакуация жителей


Извержение вулкана Сан-Кристобаль. Эвакуация жителей. Новое извержение вулкана Сан-Кристобаль в Никарагуа, в среду 26 декабря 2012 года, заставило жителей близлежащего населенного пункта покинуть свои дома. После серии незначительных извержений, вулкан Сан-Кристобаль выбросил большое облако пепла, после чего власти Никарагуа объявили об эвакуации 400 жителей в этом районе. В общей сложности произошло уже пятнадцать извержений, пишет BBC. Горячий пепел из горы 1745 метровой высоты, поднимается на высоту 2500 метров, и сейчас почти достиг одиннадцати других населенных пунктов в этом районе. Вулкан имеет долгую историю извержений, совсем недавно в сентябре этого года, после того как он был спокойным с октября 2011 года, несколько животных погибли после выброса пепла и газа. В этот раз более 3000 человек вынуждены покинуть свои дома. Сан-Кристобаль является действующим вулканом с 1500-х годов.



Copyright © 2019 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика