Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Подсыпала снотворное родителям в еду для того чтобы посидеть в интернете. США

Подсыпала снотворное родителям в еду для того чтобы посидеть в интернете. США

Родители запретили своей дочери-тинейджеру пользоваться интернетом позже десяти часов вечера. Девочка посчитала такое ограничение слишком жестким и не нашла ничего лучше, как подсыпать снотворное подружки в молочные коктейли своих родителей для того чтобы временно «обезвредить» их. Родителям вкус коктейля показался очень странным и поэтому они выпили всего четверть, но и этого оказалось достаточно для того чтобы уже в течении часа они находились без сознания.

На утро, родители отправились в поликлинику и сдали анализы на медикаменты. Выяснилось, что в молочном коктейле содержалось сильнейшее снотворное. Девочка и ее подружка были арестованы по обвинению в заговоре со злым умыслом.

Новогодний календарь запоздал на 63 года. США

Новогодний календарь запоздал на 63 года. США

Руководство газетного издания северовосточной части штата Пенсильвания накануне получило посылку содержащую новогодний календарь, призванный подытожить… 1950 год. Посылка с календарем была доставлена адресату с запозданием в 63 года без объяснения причин задержки.

По словам работников почтовой службы, они иногда находят потерянные посылки и письма во время проведения ремонтных работ или замены оборудования. Представительством издания сообщается, что они предложат календарь местному железнодорожному музею. Если музей откажется от календаря, его выставят в офисе газеты.

Позировала перед камерой с пистолетом – случайно застрелила брата. США

Позировала перед камерой с пистолетом – случайно застрелила брата. США

Уроженка Аризоны, 19 лет отроду, позировала перед камерой c пистолетом в попытке сделать новую фотографию себе в профиль на Facebook, когда случайно выстрелила своему брату в голову утром 1 января 2013.

Брат с сестрой провели всю ночь на новогодней вечеринке. Вернувшись домой под утро и будучи все еще пьяными, они начали баловаться с пистолетом. Женщина шутливо приставила пистолет к виску своего брата, одновременно снимая происходящее на телефон, когда случайно нажала на спусковой крючок.

Не известно, знали ли они о том что пистолет заряжен.


Трое сбежали из тюрьмы 14 века с помощью ножки от стола. Франция

Трое сбежали из тюрьмы 14 века с помощью ножки от стола. Франция

Трое заключенных совершили побег из французской тюрьмы 14 века, проделав дыру в потолке камеры с помощью ножки от стола ранним утром 1 января 2013. Через проделанное отверстие в потолке, беглецы вылезли на крышу тюрьмы, откуда им удалось проникнуть в близлежащее здание и скрыться в неизвестном направлении. Преступники попали за решетку за акт вандализма и должны были находиться в заключении на протяжении двух лет.

Тюрьма была построена в 1316 году и согласно результатам независимого расследования, проведенного французским юристом –  переполнена, и давно нуждается в реставрации. Со слов юриста, он готов подать на государство в суд в случае если здание не будет отреставрировано в ближайщее время.

Испанские бандиты украли 90 кг конфискованного гашиша в новогоднюю ночь

Испанские бандиты украли 90 кг конфискованного гашиша в новогоднюю ночь

Не все испанцы праздновали наступление нового года дома у телевизоров. В городе Уэльва, в новогоднюю ночь, со склада таможенного конфиската было украдено 90 кг гашиша. По заявлениям полицейских, наркотики были легкой добычей для воров, так как в новогоднюю ночь склад никем не охранялся. Камеры видеонаблюдения зафиксировали троих неизвестных, проникших в здание склада и вынесших оттуда три упаковки гашиша общим весом в 90 килограммов. Работники организации, ответственной за охрану склада выехали на место происшествия как только сработала сигнализация, но к моменту их прибытия, воры уже успели скрыться в неизвестном направлении на угнанном автомобиле.

Причина по которой склад никем не охранялся – банальная экономия.



Copyright © 2017 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика