Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Пятеро погибших в авиакатастрофе возле Гренобля

Пятеро погибших в авиакатастрофе возле Гренобля. Пять погибших в авиакатастрофе во французских Альпах, сообщает АР. Самолёт упал в лесу недалеко от Гренобля 5 января 2013 года. Подробности ожидаются.

UPD Авиакатастрофа произошла вскоре после взлёта. Полиция сообщает, что никто не выжил. Ни тип самолета ни пассажиры находившиеся в самолете пока не идентифицированы, пишет AP.

Предупреждение о цунами на Аляске

Предупреждение о цунами на Аляске. Мощное землетрясение 5 января 2013 года вызвало предупреждения о цунами в южной части Аляски и части Канады, по данным информационного агентства AP. Землетрясение, которое произошло примерно в 100 километрах к западу от Тихоокеанского побережья Канады, достигало 7,7 балла по шкале Рихтера, по мнению американских властей. Исследования уровня моря показывают, что была сформировано цунами, сообщает Тихоокеанский Центр предупреждения о цунами. Предупреждения о цунами простирается от северной Британской Колумбии в Канаде до мыса Suckling на Аляске и первоначально будет действительно в течение не менее четырех часов. Жителям южной Аляски было предложено покинуть низменные районы. Власти подчеркнули, что предупреждение не относится к другим областям, хотя есть риск больших волн. В настоящее время нет информации о погибших и раненых в результате землетрясения.

Шестеро русских туристов погибли в Альпах


Шестеро русских туристов погибли в Альпах. Происшествие в Валь-ди-Фьемме. Лыжные гонки Тур де Ски потрясены трагической гибелью людей. Шесть туристов из России погибли в аварии на снегоходе и двое серьезно ранены, когда их снегоход упал до скалы в ночь с 4 на 5 января 2013 года. Компания была в ресторане на вершине горы Alpe Cermis в итальянском горнолыжном курорте Валь-ди-Фьемме, когда произошел несчастный случай. По пути вниз они сорвались со скалы и разбились. Шесть граждан России, четверо мужчин и две женщины погибли, а два человека были доставлены в больницу с серьезными травмами. Погибших вывезли с горы в ночное время. Авария произошла на высоте 2000 метров, пассажиры вылетели из снегохода. большинство из них погибли ударившись о скалу. Почему водитель не справился с управлением своего транспортного средства остается неясным. Гора Alpe Cermis известна тяжелыми происшествиями. И в 1976 и 1998 годах произошли несчастные случаи с кабинными подъёмниками. В последней аварии погибли двадцать человек, когда американский истребитель перерезал тросы канатной дороги рядом с горнолыжным курортом Cavalese. Последующий суд оправдал пилота самолета, и это решение вызвало горькую реакцию в Италии.


Тысячи людей покинули дома в результате пожаров в Австралии

Тысячи людей покинули дома в результате пожаров в Австралии. Природные пожары опустошают южноавстралийский остров Тасмания и вынудили тысячи людей покинуть свои дома. Пожарные окружены пламенем в деревне Dunalley, сообщает полиция. Пожар вспыхнул в пятницу, 4 января 2013 года и есть неподтвержденная информация, что один человек погиб. По меньшей мере 80 зданий разрушены. Жара на Тасмании, с температурой около 40 градусов является причиной пожаров. Обычно на острове Тасмания значительно прохладнее, чем на континенте Австралия.

Ограбление ювелирного в Швеции. Полиция стреляла в грабителей

Ограбление ювелирного в Швеции. Полиция стреляла в грабителей. Это произошло вскоре после полудня в пятницу, 4 января 2013 года. По сообщению полиции, по крайней мере трое мужчин в масках, возможно четверо, ограбили ювелирный магазин в торговом центре в Седертелье недалеко от Стокгольма. Когда грабители покидали место преступления, возникла перестрелка. На требование полиции бросить оружие, преступник не подчинился и направил автомат в сторону полицейских, тогда и прозвучали выстрелы. Один из грабителей был ранен в голову, остальные скрылись на украденном автомобиле. Поиски сбежавших грабителей продолжались в течение дня пятницы, в том числе с помощью вертолетов. На своем веб-сайте, полиция сообщила, что автомобиль на котором скрылись грабители был найден на улице Nygatan в Седертелье. Там же, грабители пересели в другой автомобиль и скрылись. Эта машина была позже найдена в пригороде Салема между Седертелье и Стокгольмом. Полиция открывает огонь очень редко, говорит Мартин Лундин комиссар Национальной полиции. Это происходит только в случае если кто-то направляет оружие против сотрудника полиции, тогда нет времени на предупреждение. В общей сложности четыре человека в настоящее время задержаны за ограбление ювелирного в торговом центре в Седертелье, по информации на утро субботы 5 января 2013 года и один арестован. Все они подозреваются в грабеже при отягчающих обстоятельствах или соучастии в грабеже при отягчающих обстоятельствах. Преступник, который был ранен полицией, госпитализирован и формально арестован, пишет издание TT. Его состояние является критическим, говорит Lars Bystrom, представитель Стокгольмской полиции. Личность раненого идентифицирована и родственники извещены что он в больнице. Идёт следствие, полиция подозревает, что эта же преступная группа причастна к другому подобному ограблению произошедшему в Стокгольме несколько дней назад.



Copyright © 2018 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика