Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Датская полиция арестовала пьяного русского капитана

Датская полиция арестовала пьяного русского капитана. Капитан 67-метрового грузового судна зарегистрированного на Карибах, был арестован в ночь на воскресенье, 6 января 2013 года, на датской стороне северного Эресунд, после того как корабль, входящий в пролив, взял курс прямо на датский берег. Капитан подозревается теперь в управлении судном в пьяном виде. Пунктом назначения был Калининград, береговые службы Дании вызывали судно на связь несколько раз с помощью оперативной команды SOC, но не получили ответа. В конце концов Lyngby Radio удалось связаться с капитаном. Он говорил бессвязно, но переложил курс и поставил корабль на якорь недалеко от Hornbäk. Когда полицейские вошли на корабль капитан был настолько пьян, что, несмотря на несколько попыток не смог выдуть достаточно воздуха в алкометер. Поэтому он был отвезен на берег, для сдачи анализа крови. Полиция в Северной Ютландии в настоящее время ожидает результатов анализа.

Статьи по теме:
Танкер на мели
Высадились с вертолёта разбудить пьяного русского капитана

Наркокурьер застрелен полицией в Дании

Наркокурьер застрелен полицией в Дании. Подозреваемые в торговле наркотиками пытались скрыться от полиции на лодке в Северной Ютландии. Во время погони произошла перестрелка в результате которой один из подозреваемых был убит и один ранен, третий преступник был арестован. Полиция преследовала подозреваемых наркоторговцев недалеко от Ålbäk Havn в Северной Ютландии около 21.00 6 января 2013 года. Во время проведения этой операции один полицейский был тяжело ранен, сообщают власти в пресс-релизе для Ekstra Bladet. В операции по поимке наркоторговцев принимали участие полиция Северной Ютландии и Группа специального назначения. Изъято 250 килограммов марихуанны.

Пьяного дебошира приклеили скотчем к сиденью в самолёте


Пьяного дебошира примотали скотчем к сиденью в самолёте. Пассажир выпил целую бутылку спиртного и стал вести себя агрессивно по отношению к попутчикам, устав от его поведения пассажиры решили проблему своеобразным способом-его приклеили скотчем к сиденью. Это произошло в самолёте направлявшемся из Исландии в Нью-Йорк, когда до захода на посадку оставалось около двух часов, 46 летний мужчина напился и схватил за горло рядом сидевшую женщину а также стал плеваться в других пассажиров. Одновременно он кричал что самолёт разобъётся и угрожал стюардессам. Пассажиры обезвредили хулигана, заклеили ему скотчем рот, приклеили к сидению и связали ноги ремнем безопасности. За мужчиной присматривали вплоть до приземления самолёта в аэропорту Нью-Йорка. После этого хулигана эскортировали из самолёта и отправили в больницу так как он был слишком пьян, сообщает NBC News. Мужчина является гражданином Исландии, позже он был отпущен за отсутствием состава преступления.


Волосатый гигантский паук прятался в обуви


Волосатый гигантский паук прятался в обуви. Новогодние праздники получились не такими как планировала Сьюзи Элиассон, в городке Kumla в Швеции. После обеда, она собралась в магазин со своей восьмилетней дочерью. Когда женщина собралась одеть обувь, то почувствовала что-то мягкое на ощупь внутри. “Я подумала, что моя дочь пошутила со мной и положила в ботинок мягкую игрушку. Когда я увидела что это было, я просто в шоке отпрыгнула”, говорит Сьюзи. В ее обуви оказался волосатый паук размером с ладонь. В панике женщина позвонила в полицию. “У меня всегда была боязнь пауков я даже не могу видеть их на картинке”, говорит Сьюзи. Полиция предупредила жилищную компанию, работник которой пришел с совком и полиэтиленовым пакетом. Паук-птицеед прятался в углу за парой сапог. Паука просто раздавили совком и сложив в пакет унесли. Сюзи с дочерью не могла оставаться дома и уехала к своей матери. Там они оставались в течение двух ночей. “Когда мы вернулись, мы прошли через всю квартиру. Мы смотрели везде, пока не убедились, что пауков больше не было”. Полиция и жилищная компания считают, что паук не мог попасть в квартиру через систему вентиляции или другм естественным способом. Скорее всего кто-то подбросил его в прорезь почтового ящика, говорит Сьюзи. Теперь Сьюзи завела сторожевую собаку чтобы быть уверенной что ничего больше не попадёт незамеченным в почтовый ящик. Это было действительно неудобно, но теперь мы должны двигаться дальше.


Copyright © 2019 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика