Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Пожар в общежитии в Манаме, Бахрейн. 13 сгорели заживо

Пожар в общежитии в Манаме, Бахрейн. 13 сгорели заживо

В общежитии для гастарбайтеров в столице Бахрейна разгорелся пожар. На данный момент причина возгорания не ясна. Трехэтажное здание очень быстро было охвачено огнем, унесшим жизни тринадцати человек. В ходе спасательной операции обрушилась крыша здания, вследствие чего пострадал один из спасателей. Сообщается что большинство проживавших в здании людей были приезжими рабочими из Пакистана.

Воспламенилась вода из-под крана. США

Воспламенилась вода из-под крана. США

В доме семьи, проживающей в Кливленде, США, произошел взрыв. Причина – воспламенилась и взорвалась вода из-под крана. Дебби Клайн, пострадавшая, зажгла свечу на кухне, что привело к моментальному возгоранию «воды» и взрыву.

«Это было очень страшно. Вся кухня была охвачена огнем, а раковина взлетела до потолка», откомментировала Дебби.

Разумеется, вода не может воспламениться сама по себе. После осмотра водопровода специалисты постановили, что в колодец из которого жители дома получали воду просочился метан. Компрессор, забирающий воду из колодца,  забирал вместе с водой и метан. В конечном итоге, концентрация метана в воде стала достаточно высокой для того чтобы вода могла воспламениться.

К счастью, в происшествии никто серьезно не пострадал.

Оползни в Китае. 49 погибших

Оползни в Китае. 49 погибших

Оползни в китайской провинции Юньнань стали причиной гибели 49 человек, 19 из которых – дети. В спасательной операции участвовали более тысячи человек. Поиски пропавших безвести начались в пятницу утром и закончились субботним вечером, когда тела последних трех пропавших были обнаружены среди обломков одного из 16 обрушившихся зданий.


Перестрелка в аптеке, один убит. США

Перестрелка в аптеке, один убит. США

Двое вооруженных в масках открыли огонь по владельцу аптеки и его матери в городе Мадера, штата Калифорния. Со слов пострадавших, они не предъявляли никаких требований, они просто зашли в помещение и открыли по ним огонь. Владельцу аптеки, Брайану Ли, и его матери удалось вовремя спрятаться за прилавком. Ли достал пистолет и открыл ответный огонь. Вследствие перестрелки, один из преступников был убит выстрелом в голову, а другой ранен в ногу. Мать Ли была также ранена в ногу, а сам хозяин аптеки не пострадал. Выживший преступник был арестован благодаря оперативной работе офицеров полиции. Со слов полицейских, скорее всего это было попыткой вооруженного ограбления аптеки с целью получения ингридиентов для производства наркотиков.

Пьяные пассажиры привели к вынужденной посадке самолета

Пьяные пассажиры привели к вынужденной посадке самолета

Две подруги, 49 и 50 лет отроду праздновали начало отпуска в самолете во время перелета из Великобритании в Тунис. Начали они с нескольких порций кокосового ликёра и коктейлей. Через некоторое время, женщины перебрали алкоголя и стали дебоширить во время полета. Они курили в туалете и приставали к стюардессам. Напоследок они посчитали что им абсолютно необходимо встретиться с капитаном, для чего они направились в сторону кабины самолета и были решительно настроены проникнуть внутрь. Капитан посчитал ситуацию опасной для пассажиров и совершил незапланированную посадку в аэропорту французского города Лион.

Женщины были ссажены с рейса и провели ночь в полицейском участке.



Copyright © 2017 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика