Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Выстрелил в толпу на карнавале в Бразилии

Выстрелил в толпу на карнавале в Бразилии. Мужчина выстрелил в толпу на улице во время проходящего карнавала в Бразилии. Бразильская полиция ищет вооруженного мужчину, который стрелял в людей. Два человека погибли и десять человек получили ранения, по данным информационного агентства AP. Насилие такого рода очень редко до и во время карнавала, который привлекает сотни тысяч иностранных туристов каждый год. Преступник пока не пойман. Представитель полиции в городе Ново-Фрибургу, расположенного примерно в 130 километрах к северо-востоку от Рио-де-Жанейро, говорит, что пока не известно кто преступник и мотив его поступка. Сообщалось, что погибли 43-летняя женщина и 20-летний мужчина, в соответствии с AP. Основной карнавал стартует почти через месяц. Но в Бразилии, это не редкость когда “разогревающий” праздник происходит задолго до официального дня начала карнавала.

В Нью-Йорке эпидемия гриппа

В Нью-Йорке эпидемия гриппа. Нью-Йоркский губернатор Эндрю Куомо объявил чрезвычайное положение в штате, где более 19 000 человек заболели гриппом, 13 января 2013 года. Для предотвращения распространения вируса в настоящее время временно снят закон, согласно которому вакцинация проводится только людям, которые старше 18 лет. Активность гриппа в Нью-Йорке распространилась на все 57 округов, сказал Куомо в субботу. На данный момент от гриппа в этом году умерло 20 детей в Соединенных Штатах. Ситуация с распространением грипа также серьезная в районе Бостона в штате Массачусетс.

Семья погибла в огне во Франции

Семья погибла в огне во Франции. Целая семья из пяти человек погибла, когда вспыхнул пожар в жилом доме в пригороде к северу от Парижа 2 января 2013 года. Пожар произошел в заброшенном районе в Gennevilliers, среди погибших два подростка и ребенок. До сих пор неясно, что стало причиной пожара, с которым боролись сотни пожарных. Пятнадцать человек пострадали от дыма и были доставлены в больницу, а двое пожарных получили сильные ожоги при проведении спасательных работ.


Автобус упал с обрыва

Автобус упал с обрыва. По меньшей мере 29 человек погибли, когда автобус в сильный туман сорвался с извилистой горной дороги в западном Непале. Автобус упал с 600 метрового крутого обрыва. Двенадцать человек были серьезно ранены и госпитализированы, сказал представитель полиции Nara Bahadur Air, а также подтвердил гибель 29 пассажиров автобуса. Авария произошла в районе Доти (Doti) в субботу 12 января 2013 года. 50 офицеров полиции были задействованы для работы во время спасательной операции.


Copyright © 2018 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика