Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

В Швеции авария с участием 100 автомобилей


В Швеции авария с участием 100 автомобилей. Крупное дорожно-транспортное происшествие на трассе Е4 возле Klippan. Около 50 грузовиков и 50 легковых автомобилей замешаны в крупной аварии, движение по мосту Tranarpsbron перекрыто. Трасса Е4 закрыта между Östra Ljungby и Åstorp. В настоящее время на месте работают спасатели. В аварии много пострадавших. Предварительная причина происшествия очень скользкое дорожное покрытие при сложных дорожных условиях и плохой видимости. Больница города Хельсинборг готова к приёму пострадавших, сообщения о погибших пока не поступало. По уточненным данным три человека погибли и 20 серьёзно ранены.
Кликните “Текст полностью” чтобы посмотреть видео с места происшествия.
Текст полностью »

Поезд на полной скорости врезался в жилой дом в Стокгольме

Поезд на полной скорости врезался в жилой дом в Стокгольме. Просшествие в Швеции. Двадцатилетняя уборщица ухитрилась привести в движение поезд и на полной скорости врезалась в жилой дом, ночью 15 января 2013 года.


Женщина арестована за угрозу общественной безопасности, говорит Lars Byström, пресс-секретарь полиции в Стокгольме. Это произошло в 3 часа утра, поезд был угнан со станции и сойдя с рельсов на полной скорости врезался в дом, въехав в помещение кухни. Во время происшествия в доме находились пять человек. Угонщица была зажата в кабине локомотива в результате аварии, спасателям понадобилось два часа чтобы извлечь женщину из искарёженной кабины. С серьёзными травмами она на вертолёте была доставлена в больницу. На месте аварии по-прежнему работают полиция, спасатели, железнодорожные техники и пожарные. Основная задача пожарной службы укрепить частично разрушенное здание так, чтобы оно не разрушилось еще больше, чем уже разрушено. По сообщению полиции состояние угонщицы стабильное и ей вменяется в вину угроза общественной безопасности и порча имущества. Следствие ведёт полиция района Nacka в Стокгольме.

Двенадцатилетний мальчик осужден за убийство в США

Двенадцатилетний мальчик осужден за убийство в США. Сейчас мальчик из Риверсайда в Калифорнии, осужден за то что застрелил своего спящего отца с близкого расстояния. Происшествие привлекло большое внимание в США, поскольку мальчику было всего десять лет когда он совершил убийство, и что его отец был лидером регионального неонацистского движения. В ходе судебного разбирательства, психолог защиты со стороны мальчика, заявлял что в течение нескольких лет ребенок подвергался психологическому и возможно сексуальному насилию. Прокурор, напротив, заявлял что отец был любящим и заботливым, и причина убийства в том, что мальчик подумал что папа решил развестись с мачехой ребенка. Приговор означает, что мальчик будет отбывать наказание в молодежной колонии, пока он не достигнет 23 летнего возраста.


Перепутали анализы-удалили здоровую предстательную железу

Перепутали анализы-удалили здоровую предстательную железу. Шестидесятилетнему шведу по ошибке удалили здоровую предстательную железу, так как его анализы перепутали с другим пациентом. Это произошло в августе 2012 года, мужчина посетил уролога в больнице в Гетеборге, который пришёл к выводу, что у него увеличена простата. После этого мужчина был направлен на тест PSA, чтобы увидеть, есть ли риск развития рака. Было решено взять образец ткани и отправить на анализ в компанию Unilabs AB, рпсположенную в городе Skaraborg. Тест показал наличие раковых клеток в предстательной железе и 31 октября, мужчина перенес операцию в больнице Sahlgrenska в Гетеборге. Но в середине декабря пациенту позвонил врач, который сказал, что после изучения удаленной простаты не смог найти в ней раковые клетки. Когда врач обнаружил это, он проанализировал так же образцы посланные в лабораторию перед операцией и увидел там раковые клетки. Тогда стало понятно, что анализы принадлежат разным пациентам. Прооперированный пациент сдал анализ крови и с помнщью ДНК было установлено, что результат исследования содержащий раковые клетки не его. “Они просто перепутали мой тест с чьим-то другим в лаборатории”, говорит мужчина. На сегодняшний день он все еще страдает от последствий операции. В своем заявлении он описывает свои психические и физические страдания после операции в виде недержания мочи. “Для меня это непостижимо, что может быть такого рода ошибка, но я должен признать что случилось то случилось. Единственным положительным моментом является то, что я знаю, у меня нет рака простаты и я не получу его. Но где-то есть еще один человек, который болен раком, но думает что он здоров”, говорит мужчина корреспонденту газеты Дагенс Нихетер.

Железнодорожная катастрофа в Египте. 19 погибших

Железнодорожная катастрофа в Египте. 19 погибших. Воинский эшелон с новобранцами, направлявшийся в военный лагерь, сошел с рельсов в пригороде Каира в ночь на вторник 15 января 2013 года. 19 человек погибли и 107 получили ранения, по сообщению представителей министерства здравоохранения Египта. 66 машин скорой помощи вывозили погибших и пострадавших в различные больницы с места происшествия. Поезд, который шел из южного Египта, принадлежал военным, сказал источник в службе безопасности. Никакой дополнительной информации о мертвых или раненых пока не поступало. Дороги Египта и железные дороги в том числе, имеют плохую репутацию и дрянного качества и египтяне уже давно жаловались, что власти не выполняют даже самые минимальные требования основы техники безопасности. В ноябре прошлого года погибли 50 человек, в основном дети, когда поезд врезался в школьный автобус на железнодорожном переезде к югу от Каира.



Copyright © 2018 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика