Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Снегопад в Англии. Закрыты аэропорты и школы

Снегопад в Англии. Закрыты аэропорты и школы. Несколько сотен вылетов были отменены из различных аэропортов и более 3000 школ были закрыты, по причине разбушевавшейся метели в Великобритании в пятницу, 18 января 2013 года. В Лондонском аэропорту Хитроу были отменены 365 вылетов. Хотя после Рождественского снежного хаоса в 2010 году, власти Хитроу улучшили уборку снега, техника не справляется с выпавшими осадками. Четыре поезда между Лондоном и Брюсселем были отменены и большие опоздания произошли на других линиях. Особенно много снега ожидается в Южном Уэльсе.

Снова ребенок с оружием. США

Снова ребенок с оружием. США. Семилетний американский мальчик пришел в школу 17 января 2013 года с револьвером в школьном ранце. Это происшествие привело к тому, что полиция на час закрыла школу в Нью-Йоркском районе Queens. Полиция не даёт подробной информации о том было-ли заряжено оружие и почему ребенок пришел в школу с револьвером. Это произошло в разгар дискуссии по ужесточению контроля и запрету оружия, которые последовали после массового убийства в школе города Newtown, где были застрелены 20 маленьких детей и шесть взрослых .

Засыпало собственным мусором


Засыпало собственным мусором. Житель Канады который никогда ничего не выбрасывал чуть не стал жертвой своей маниакальной бережливости. Целых три дня 70-ти летний мужчина сидел без движения, заваленный своими вещами. Приехавшие на место происшествия пожарные рассказали, что кругом были коробки и тюки до самого потолка и спасатели не могли сразу попасть внутрь дома. Спасательной службе в Барнаби, недалеко от Ванкувера в Канаде, пришлось использовать бензопилы чтобы спасти мужчину из ловушки состоящей из его собственных вещей. Семья пострадавшего не могла дозвониться до него и подняла тревогу. Аварийно-спасательным службам, после более чем двухчасовой операции, удалось пройти через стену из мусора, туда где хозяин сидел в ловушке под вещами, которые упапали на него, сообщает канадский телеканал CBC News. Мужчина был доставлен в больницу, с обезвоживанием и с тяжелыми травмами ног. Пострадавший может лишиться одной ноги в результате этого трагического происшествия. Мужчина стал беспокоиться когда увидел что вырезали проход сквозь его вещи, он был грустным. Он сказал, что ему потребуется по крайней мере год, чтобы восстановить испорченное имущество, говорит пожарный Аллан Маклеод для CBC. Трагично, но он нуждается в специализированной помощи. В Ванкувере создана программа, чтобы помочь маниакальным коллекционерам, которые в силу психического заболевания не могут ничего выбросить. Программу начали в прошлом году и уже помщь получили 190 человек в районе Британской Колумбии. Теперь их опыт можно экспортировать в другие города.


Наводнение в столице Индонезии. Одиннадцать человек погибли

Наводнение в столице Индонезии. Одиннадцать человек погибли. Трагическое происшествие, в котором одиннадцать человек погибли. В результате наводнения в Джакарте более 18 000 чнловек были вынуждены покинуть свои дома в последние дни, сообщают индонезийские спасательные службы. Вода продолжает прибывать. Восемь процентов территории города затоплено. Многие жители остались без электричества так как электроподстанции были закрыты по соображениям безопасности. Пять из одиннадцати погибших были убиты электрическим током.

Безработный не задекларировал 60 тысяч евро

Безработный не задекларировал 60 тысяч евро. Мужчина пытался улететь из страны с 600 000 шведских крон, это примерно 60 000 евро. 36-летний мужчина был задержан работниками таможни, когда он собирался лететь в Таиланд из аэропорта Kastrup в Копенгагене 17 января 2013 года. Теперь он вынужден выплатить более 215 000 крон в виде налога с обнаруженной при нём суммы и более 86 000 в качестве штрафа. Это произошло потому, что он не декларировал никакого дохода за время проживания в Швеции, пишет Evening Post. Этот человек имел несколько объяснений о происхождении денег, в том числе, что они принадлежат к его тайской жене и ее родственникам. Но налоговые органы не принимают ни одно из этих объяснений.



Copyright © 2018 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика