Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Коричневые змеи в шкафу у ребенка


Коричневые змеи в шкафу у ребенка. Происшествие в Австралии. Трехлетний Кайл Каммингс нашел яйца недалеко от своего дома в городе Таунсвилл в штате Квинсленд и положил их в пластиковую коробку, прежде чем он спрятал яйца в шкафу. Через несколько дней, когда его мама открыла шкаф, то обнаружила семь только что вылупившихся коричневых змей в пластиковой коробке, пишет BBC. Коричневая змея одна из самых ядовитых змей в мире, змееныши в коробке были от 12 до 15 сантиметров в длину. Их ядовитые зубы были размером всего лишь несколько миллиметров, так что они вероятно не смогли бы прокусить кожу, но их яд так же токсичен, как у взрослой змеи. Если бы их яд попал под кожу Кайла через рану или внутрь организма через рот, то ребенок бы умер. Кроме того, Кайлу очень повезло, что взрослой змеи не оказалось рядом, когда он взял яйца. В Австралии обитают три вида смертельно ядовитых змей, от укуса которых ежегодно умирают люди, коричневые змеи ответственны за большинство смертельных случаев.

Столкновение поездов в Вене


Столкновение поездов в Вене. Происшествие на железнодорожном транспорте в Австрии 21 января 2013 года. Пять человек получили серьезные ранения и семь получили незначительные травмы, когда два пригородных поезда столкнулись в столице Австрии Вене, сообщают представители аварийных служб. Авария произошла незадолго до девяти часов утра в Penzing в западной части Вены, сообщила Sarah Nettel, пресс-секретарь австрийской железной дороги. Серьезно раненые были немедленно доставлены в больницу. Один человек, как говорят, зажат внутри покорёженного поезда. Ведутся работы по его освобождению. Пассажиры пребывают в шоке от несчастного случая. В настоящее время не известно что стало причиной аварии.

Гены датчан в детях по всему миру

Гены датчан в детях по всему миру. Крупнейший в мире банк спермы находится в Дании и имеет штаб-квартиру в Орхусе. Сперма датских донаров экспортируется с большим успехом. Банк поставляет донорскую сперму в 70 стран мира. Датские доноры, таким образом, являются отцами детей в очень большом количестве семей по всему миру. Информация об этом событии опубликована 13 января 2013 года и в ней не называются какие-либо точные цифры. Но достаточно сказать, что на данный момент есть донорский материал для зачатия более чем 100 детей, говорит Олле Шу, директор банка спермы Cryos. Но существуют строгие правила. В связи с риском распространения заболеваний, есть ограничение на количество детей от одного донора. В Дании один и тот же донор может быть отцом детей в двенадцати семьях.


Провалилась под землю ожидая автобус


Провалилась под землю ожидая автобус. Курьёзное происшествие на улице Нью-Йорка. Социальный работник, 32 летняя Ulanda Williams, укрывалась от дождя под крышей близлежащего ресторана, когда тротуар под ней внезапно провалился и поглотил все ее 180 кг живого веса. “Мой размер спас мне жизнь” заявила она позже. Очень крупная взрослая женщина в ожидании автобуса на Манхэттене в Нью-Йорке, хотела укрыться от дождя в пятницу, 11 января 2013 года. Она сделала несколько шагов от остановки автобуса чтобы укрыться под крышей, говорит очевидец газете New York Post, как внезапно исчезла в яме, которая открылась когда тротуар сломался под ней. Все произошло очень быстро, женщина даже не успела закричать. Яма в которую упала Ulanda была почти в два метра глубиной. Ulanda, рост которой составляет 196 сантиметров, была поймана в ловушку, погребенная под цементои и обломками досок. Полиция и спасатели смогли извлечь пострадавшую только с помощью крана, после чего женщина была доставлена в больницу со сломанной рукой и многочисленными ссадинами. Когда она вышла из больницы, она сказала New York Post, что женщина стройнее чем она умерла бы. “Спасатели сказали, что мой размер, что спас мне жизнь”. Строительная инспекция города обнаружила на месте происшествия, что тротуар провалился над подвальным помещением.

Показал средний палец-попался


Показал средний палец-попался. Курьёзное происшествие в Швеции. Мужчина ехал в своём автомобиле к северу от Borås, во встречном направлении двигался полицейский патруль, водитель не придумал ничего лучше чем показать полицейским средний палец в лобовое стекло. Он никогда бы не сделал этого если-бы знал чем всё обернется. Полицейский патруль развернулся и после короткой погони остановил его автомобиль. Водитель был проверен, и результаты тестов показали что он находился под влиянием алкоголя и наркотиков. К тому-же его водительские права были аннулированы. Сейчас 25 летний мужчина обвиняется за вождение без прав под воздействием алкоголя и наркотиков, пишет газета Borås Tidning.



Copyright © 2018 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика