Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Стрельба у школы в Атланте


Стрельба у школы в Атланте. Происшествие в США. Волна насилия с использованием оружия прокатилась по Соединенным Штатам Америки в последние дни. 14-летний студент и преподаватель получили ранения в четверг 31 января 2013 года, во время стрельбы возле школы Price Middle School в Атланте в американском штате Джорджия, сообщили местные СМИ. Полиция объявила, что она арестовала двух подозреваемых. После стрельбы полиция оцепила школу и окрестности. Раненый выстрелом в голову студент был доставлен в больницу, в то время как учитель, как сообщается, от госпитализации отказался и его незначительные раны были обработаны на месте. Все сткденты были собраны в безопасном месте, в зале для собраний, где они хранятся до дальнейшего распоряжения полиции, в соответствии с Atlanta Journal-Constitution. По последним сообщениям полиции Атланты, кроме 14-летнего мальчика раненного выстрелом в голову, никто из учеников не пострадал. Стрельбу устроил ученик этой же школы. Он арестован. Причина происшествия пока не известна.

Звезда фристайла Калеб Мур умер


Звезда фристайла Калеб Мур умер. Американская звезда фристайла Калеб Мур, 25-ти лет, умер. Трагическое происшествие случилось на прошлой неделе, произошла авария и 200 килограмовый снегоход упал на спортсмена.
Позавчера 29 января 2013 года, газета SportExpressen.se сообшила, что состояние Калеба Мура было критическим. Американский спортсмен был доставлен в больницу после аварии произошедшей во время Winter X-Games. Медики определили что у него кровотечение в области сердца и тяжелые травмы головы. Сегодня 31 января 2013 года, было объявлено, что Калеб Мур умер от осложнений после аварии. “Мы глубоко опечалены в связи со смертью Калеба и наши мысли и молитвы с его родными”, говорит пресс-секретарь семьи. Мур разбился при попытке осуществить обратный 360-градусный перворот в воздухе на своём снегоходе. При приземлении скутер застрял в снегу и перевернулся на Калеба Мура. Теперь, после произошедшей трагедии будут пересмотрены нормы безопасности при соревнованиях на скутерах.

Геймер убил хозяев интернет-кафе


Геймер убил хозяев интернет-кафе. Происшествие в Китае. Китайский геймер обвиняется в жестоком двойном убийстве. Причина: плохое соединение в интернет-кафе, которым владели жертвы. По посообщению агентства Hebei News Agency убит владелец интернет-кафе в городе Renqiu в декабре прошлого года. Игрок был зол, когда подключение к сети в местном интернет-кафе внезапно прервалось, и тогда он разыскал владельца заведения в его доме, расположенном не далеко от кафе. На претензии игрока владелец сказал, что клиент возможно случайно скачал вирус, который вызвал отключение интернета. Тогда взбешенный геймер атаковал с ножницами хозяина кафе. В надежде защититься владелец взял в руки молоток, но это не помогло, сначала он был жестоко исколот ножницами, а затем забит до смерти молотком. Когда жена жертвы пришла домой, ее постигла та же участь. После этого убийца поджог дом, чтобы скрыть следы преступления. Но ему это не удалось, расследование убийства привело к тому что он был арестован в январе.


Крушение поездов, 300 пострадавших

Крушение поездов, 300 пострадавших. Происшествие в Южной Африке. Два переполненных пассажирских поезда, в которых ехали школьники и пассажиры пригородных линий, столкнулись недалеко от столицы ЮАР Претории, 31 января 2013 года. Около 300 человек пострадали в этой аварии, 20 из них получили серьёзные травмы. В момент происшествия, один из поездов врезался в стоявший у станции Attridgeville второй поезд. Железные дороги и подвижной состав в ЮАР сильно устаревшие, и сейчас начат их ремонт и обновление, сообщает Reuters. Пока не сообщается, что послужило причиной этой аварии.

Похищеный ребенок находится в бункере. Происшествие в США


Похищеный ребенок находится в бункере. Происшествие в США. Драмматичкская ситуация с захватом в заложники шестилетнего ребенка, происходящая в американском штате Алабама, пока еще не разрешена сообщает канал NBC.
Во вторник 29 января 2013 года, вооруженный мужчина вошел в школьный автобус в городке Мидленд-Сити, выстрелил в водителя и увёл шестилетнего ребенка, с которым заперся в собственном подземном бункере. Водитель автобуса скончался от полученных ранений. Полиция переговаривается с похитителем через пластиковую трубу, которая ведет в бункер. Жители райноа были эвакуированы и несколько школ закрыты, так как на участке где расположен бункер обнаружили бомбу. Похититель идентифицирован, им оказался 65-летний ветеран войны во Вьетнаме Jimmy Lee Dykes, сообщает WSFA. Соседи рассказали прессе, что мужчина вёл себя как асоциальный элемент, по ночам патрулировал свой земельный участок с дробовиком и фонариком, и выкопал бункер готовясь к концу света, размеры бункера не столь велики, 1 метр в ширину, 2 метра в длинну и 2,5 метра в высоту. Сверху бункер покрыт толстым слоем песка. Стало известно что похититель не имеет никакого отношения к 6-летнему мальчику и причины его поступка не известны. Бывший сотрудник ФБР, сообщает радиостанция WOKV, что пока есть только один вариант действия у властей занять выжидательную позицию, поскольку ни о каких требованиях от похитителя информации нет. Полиция, ФБР и группа бомботехников находятся возле бункера где , как полагают, удерживается  похищенный мальчик.



Copyright © 2018 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика