Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

600 домов уничтожены огнем

600 домов уничтожены огнем. Происшествие в ЮАР. Пожар в трущобах Кейптауна. Сильнейший пожар уничтожил часть трущоб города Kayamandi в пригороде Кейптауна рано утром 15 марта 2013 года. 600 домов были уничтожены огнем, и по меньшей мере два человека погибли. Причиной пожара, как полагают, стала керосиновая кухонная плита. “Интенсивность пламени была такой, что мало что можно сделать, чтобы обуздать быстрое распространение огня”, сказал пожарный округа Stellenbosch, где находится Kayamandi. Около 2500 человек, как полагают, потеряли свои дома в огне.

Отец и сын найдены мертвыми в Альпах


Отец и сын найдены мертвыми в Альпах. Происшествие во Франции. 48-летний британец и его 12-летний сын были найдены мёртвыми 17 марта 2013 года во Французских Альпах. Оба погибших, как полагают, упали со скалы во время пешего маршрута у горы Mont Blanc. В субботу 16 марта, мужчина с помощью своего мобильного телефона обратился за помощью позвонив в полицию в города Аннеси. Он сообшил, что его сын упал с обрыва, и что он не может его найти. Отец не смог сообщить их точное местоположение. Разговор был внезапно прерван, и спасатели не успели зафиксировать откуда поступал сигнал мобильного телефона. Текст полностью »

Аварийная посадка самолета в Осло

Аварийная посадка самолета в Осло. Происшествие в Норвегии. Во время взлёта самолёта, было пробито одно из колёс шасси, и уже поднявшись в воздух пилот принял решение развернуться и совершить экстренную посадку со сломанным колесом. На борту самолета находились 200 пассажиров. Самолёт выполнял рейс по маршруту Осло -Тенерифе. Самолет модели Airbus 321, принадлежащий авиакомпании Novai, перевозил пассажиров туристического агентства Apollo. Несмотря на определенный риск, посадка была “контролируемой аварийной посадкой”. В целях безопасности в аэропорту были сосредоточены ​​аварийно-спасательные службы на взлетно-посадочной полосе в то время как самолет развернулся в воздухе и приземлился. Посадка прошла благополучно и пассажиров отправили на отдых на Тенерифе другим рейсом, сообщили в аэропорту Осло. Все прошло хорошо, никто не прострадал в результате происшествия.


Застрелился в спортивном магазине

Застрелился в спортивном магазине. Происшествие в США. Это случилось вечером 16 марта 2013 года, в Fariless Hills в штате Пенсильвания. Пожилой мужчина пришел в маназин и захотел посмотреть ассортимент огнестрельного оружия и боеприпасов. Когда его впустили в отдел оружия он выхватил пистолет и потребовал оружие и патроны, пишет Philadelphia Inquirer. Затем он заперся в туалете в магазине, где выстрелил себе в грудь. 58-летний мужчина умер от полученного ранения, никто больше не пострадал в результате происшествия. Ведется следствие.

Побег из тюрьмы на угнанном вертолете


Побег из тюрьмы на угнанном вертолете. Происшествие в Канаде. С помощью угнанного вертолета двое заключенных совершили побег из тюрьмы в Канаде 17 марта 2013 года. В полдень по местному времени угнанный вертолет “завис” над тюрьмой в Сен-Жером в Квебеке. Текст полностью »



Copyright © 2018 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика