Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Смерч в Австралии

Смерч в Австралии. Более 20 человек получили ранения, когда мощный смерч прошел через несколько районов в штате Виктория в Австралии в четверг 21 марта 2013 года. Свидетели рассказывают что деревья вырывало с корнем и несколько домов были разрушены в результате урагана. Это было похоже на взрыв бомбы, сказал Daryl Davey для радиостанции ABC. В пятницу ураган закончился. Большинство жителей отделались порезами и переломами после того как пострадали от летящих обломков. Но 70-ти летняя пара была доставлена в больницу с серьёзнвми травмами после того как их кемпер сдуло с дороги и перевернуло сильным ветром. Пожилые люди получили серьезные травмы головы и были госпитализированы. Города Bundalong, Yarrawonga, Rutherglen Koonoomoo в числе наиболее пострадавших, там разрушено несколько зданий и повалено много деревьев. В городе Barooga сдуло крышу почтового отделения, сообщила Border-post. Власти штата призвали людей избегать посьтадавшие от бури районы, чтобы не затруднять работу аварийно-спасательных служб. Большая часть региона также пострадала от ливней, по данным Австралийского бюро метеорологии.

Юный грабитель застрелил младенца на глазах у матери

Грабитель-подросток хладнокровно застрелил ребёнка возрастом один год и один месяц. Происшествие криминального характера случилось в Брунсвике, штат Джорджия (США).

barnvagn.png

Мама с малышом во время прогулки недалеко от дома встретила двух уличных преступников 14 и 17 лет. Один из подозреваемых направил пистолет на ребёнка, находящегося в коляске, требуя деньги и другие ценные вещи. Женщина сказала что у неё нет с собой денег и умоляла не стрелять, однака преступник сразу выстрелил в ребёнка, а затем в ногу женщины. Мальчик погиб от выстрела моментально, мама была отправлена в больницу. Преступник также стрелял женщине в голову, но не попал. К задержанию преступников были подключены большие ресурсы полиции и через несколько часов подозреваемые были задержаны. Идёт следствие, мотивы и обстоятельства дела пока неизвестны.

ДТП в Канаде. 100 пострадавших

ДТП в Канаде. 100 пострадавших. Около 100 человек были ранены в крупой аварии в центральной части Канады в четверг 21 марта 2013 года. Причиной аварии стал очень сильный снегопад. Снежный шторм, который обрушился на область вокруг Эдмонтона в Канаде вызвал серию аварий на шоссе Highway 2 к югу от города, пишет агентство AP. По меньшей мере 100 человек были ранены, в том числе один тяжело.
Кроме того, кольцевая дорога вокруг Эдмонтона был закрыта, так как снежная буря оставила после себя 25 сантиметров снега на проезжей части, пишет Edmonton Journal.


Локомотив сошёл с рельсов, столкнувшись с Volvo

Происшествие случилось на перегоне Ирба –Красный Кордон

Состав с углём, состоявший более чем из 60 вагонов, столкнулся с грузовиком Volvo. В результате столкновения локомотив сошёл с рельсов. Происшествие случилось на перегоне Ирба –Красный Кордон в 10.00 по местному времени. Вагоны состава остались на путях, движение на участке перекрыто. Обстоятельства случившегося выясняются. Водитель фуры Volvo отправлен в больницу с черепно-мозговой травмой и ушибами. На место происшествия направлен ремонтый состав.


Copyright © 2017 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика