Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Пожар в Париже. Есть жертвы

Пожар в Париже. Есть жертвы

В семиэтажном доме, заселенным скуоттерами в одном из спальных районов Парижа, в субботу вечером произошел пожар. Вследствие происшествия погибли трое человек, как минимум один из которых – из-за травм полученных им при падении из окна. Тринадцать человек были госпитализированы с ожогами разной степени тяжести. По словам очевидцев, пожар начался когда один из скуоттеров бросил «коктейль Молотова» в ходе ссоры со своим соседом.

Угроза теракта на Эйфелевой башне. Франция

Угроза теракта на Эйфелевой башне. Франция

Парижским полицейским пришлось эвакуировать более полутора тысячи человек с Эйфелевой башни после того как к ним поступил анонимный звонок о заложенной в башне бомбе. Участок оперативно оцепили и на место происшествия была вызвана бригада саперов. В течении двух часов велись работы по поиску и обезвреживанию бомбы. В ходе операции, бригадой саперов никакой бомбы обнаружено не было. Когда стало понятно что звонок был ложным вызовом, Эйфелева башня была вновь открыта для посетителей. В ходе происшествия никто не пострадал.

Дантист мог заразить до 7000 человек гепатитом и ВИЧ. США

Дантист мог заразить до 7000 человек гепатитом и ВИЧ. США

Дантист, практикующий в американском городе Талса, Оклахома, систематически пренебрегал гигиеной на рабочем месте. Сообщается, что для стирилизации инструментов он использовал отбеливатель. Подобная практика недопустима, так как отбеливатель не обладает дезинфицирующими свойствами. История получила огласку после того как у одного из бывших пациентов дантиста обнаружили гепатит. Власти штата Оклахома были вынуждены разослать письменное предупреждение всем клиентам зубного врача, насчитывающим около семи тысяч человек. Сколько человек заразились на данный момент неизвестно. Пытался дантист сознательно навредить своим клиентам или пренебрегал гигиеной по незнанию пока не ясно.


Полицейские имитировали лай собак для того чтобы заставить воров сдаться. США

Полицейские имитировали лай собак для того чтобы заставить воров сдаться. США

В один из полицейских участков штата Коннектикут поступило сообщение об ограблении со взломом в однм из местных домов. Полицейские прибыли на место происшествия и попытались установить контакт с ворами-домушниками, все еще находящимися в доме который они пытался ограбить. Когда выяснилось, что воры не собираются сотрудничать, полицейские пригрозили спустить на них специально натренированных собак. Проблема в данном случае заключалась в том, что собак на месте происшествия на самом деле не было. Полицейских это не остановило: они имитировали лай собак, вследствие чего им удалось убедить воров в том, что собаки действительно были у них в наличии. Воры были арестованы и в данный момент обвиняются в ограблении со взломом и автоугоне.

Французские рабочие взяли своих начальников в заложники когда те отказались платить

Французские рабочие взяли своих начальников в заложники когда те отказались платить

Работники одной из крупных французских компаний взяли в заложники своих работодателей когда те отказались выплачивать им компенсацию за увольнение. Работников фирмы сократили потому, что компания не могла продолжать выплачивать им зарплату. Положенную им по закону компенсацию, или пособие, владельцы компании выплачивать отказались так как у фирмы, по их словам, не было денег. Сообщается, что жизни и здоровью управляющих фирмы ничто не угрожает и акция по сути своей является забастовкой. Мэр города Кабестани, в котором произошло событие, сообщил что поддерживает рабочих заявив, что отношение хозяев фирмы – аморально. Какое развитие получит данное событие в будущем до конца не ясно.



Copyright © 2018 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика