Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Случайно украл прах – вернул. США

Случайно украл прах – вернул. США

В штате Вашингтон, недавно, произошло преступление: неизвестный украл контейнер, наполненный драгоценными камнями. Вместе с контейнером, вор забрал с собой сосуд с прахом умершего, подумав что сосуд является драгоценностью. Разбираясь в украденном, вор понял что украл чей-то прах и анонимно отправил его по почте владельцу. По словам полицейских, этот случай уникален: совестливые воры встречаются крайне редко, а воры которые не боятся выйти на контакт со своей жертвой и «восстановить справедливость» не встречаются практически никогда.

В общей сложности было украдено драгоценностей на несколько тысяч долларов, и в данный момент ведутся работы по поимке вора. Личность вора в настоящее время не установлена.

Работники таможни выращивали марихуану. Швеция

Работники таможни выращивали марихуану. Швеция

Работники таможни в шведском городе Хельсингборг, находящимся на границе с Данией обвиняются в том, что выращивали марихуану прямо в офисе таможни. Со слов самих обвиняемых, в задачи которых входило предотвратить ввоз незаконных товаров и веществ на территорию Швеции, они выращивали марихуану с целью изучения наркотика. В данный момент ведется расследование по делу, и существуют подозрения что работники таможни выращивали наркотик с целью продажи. Если в ходе расследования подозрения подтвердятся, обвиняемым грозит крупный штраф и тюремное заключение сроком от двух до шести лет.

Неподалеку от шведского города Марстранд найдены глубинные мины времен второй мировой

Неподалеку от шведского города Марстранд найдены глубинные мины времен второй мировой

На берегу неподалеку от шведского города Марстранд были найдены и обезврежены две немецкие глубинные мины времен второй мировой войны. По словам экспертов, несмотря на то что мины провели под водой более семидесяти лет, они до сих пор оставались взрывоопасными и операция по обезвреживанию мин была необходимой. Найденные мины являлись частью немецкого минного поля, насчитывающего более трехсот глубинных мин.

Так как около двадцати процентов глубинных мин, установленных во времена второй мировой войны все еще находятся под водой, в данный момент ведется операция по поиску оставшихся глубинных мин в районе.


Застряла в воротах гаража, попала в больницу. Швеция

Застряла в воротах гаража, попала в больницу. Швеция

Десятилетняя жительница шведского города Хальмстад была зажата электрическими воротами гаража. Сообщается, что семейство вернулось домой из поездки и припарковав свой автомобиль в гараже, направлялось домой. По неизвестным причинам, девочка не успела покинуть гараж одновременно со своей семьей. Девочка попыталась проскользнуть сквозь уже почти закрывшиеся автоматические ворота и была зажата ими. По прибытию спасательных служб, родителям уже удалось вызволить девочку и она была госпитализирована с серьезными повреждениями. В данный момент девочка находится в реанимации.

Пошла в туалет, встретила тигра. США

Пошла в туалет, встретила тигра. США

В перерыве циркового представления, проходившего в городе Салина, штата Канзас, из вольера сбежал тигр. В это время одна из зрительниц собралась сходить в туалет для того чтобы успеть вернуться к началу второго акта. По пути из туалета, женщина встретилась с охранником, который посоветовал ей вернуться обратно в кабинку и запереться там до тех пор, пока тигр не будет пойман. Женщина последовала совету охранника. Когда женщина заперла дверь и обернулась, она повстречалась лицом к лицу с тигром которого разыскивали всем цирком. Со слов пострадавшей, ее и тигра разделяли не более метра. Женщине удалось сохранить спокойствие и медленно выйти из кабинки, закрыв за собой дверь. Тигр был пойман, а в происшвествии к счастью никто не пострадал.



Copyright © 2018 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика