Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Застрелилась играя в “русскую рулетку”

Застрелилась играя в “русскую рулетку”. Происшествие в Швеции. В Гётеборге женщина выстрелила себе в голову, играя в русскую рулетку. Это произошло на дружеской вечеринке, молодой мужчина приставил в голове пистолет, но выстрела не произошло, затем оружие взяла его родственница и нажала на курок. Прогремел выстрел. Праздник закончился трагически, женщина умерла. Все участники вечеринки были сильно пъяны. Сейчас полиция задержала хозяина пистолета. Идёт следствие.

Взрывчатое вещество найдено возле школы

Взрывчатое вещество найдено возле школы. Происшествие в Швеции. Возле школы, в микрорайоне Худдинге на окраине Стокгольма, 2 мая 2013 года, обнаружили взрывчатое вещество, приехавшая на место полиция оцепила территорию. Опасное вещество было принесено к школе учениками, которые нашли его в лесу во время урока спротивного ориентирования. В ожидании бомботехников, полиция призвала учеников и препедавателей оставаться в безопасных помещениях школы. Дети смогли покинуть школу после того, как опасную находку увезли бомботехники.

Поймал гигантскую треску

NORWAY+GIANT+COD.JPEG-0A84F
Поймал гигантскую треску. Происшествие в Норвегии. Немецкий рыбак поймал в Норвежском фьёрде гигантскую трескУ, установив мировой рекорд. Пойманная рыба весит 47 килограммов и имеет длинну 160 сантиметров. Треска уже почти закончила нерест, но все еще имела немного икры. Рыболовный гид считает, что всего месяц назад, эта треска весила более 50 кг. Специалисты заявляют, что треска таких размеров попадается крайне редко. Предыдущий рекорд веса выловленной трески был установлке в 1969 году, рыба весила 44,79 кг и была поймана американским рыбаком у побережья Нью-Гемпшира. Рыболовный гид считает, что гигантская треска теперь, будет оставлена в качестве рыболовного трофея, и исследователи захотят посмотреть на прекрасный экземпляр. Удачливый рыболов опять вышел в море в поисках нового рекордного трофея.


Обвал в золотой шахте в Дарфуре

Обвал в золотой шахте в Дарфуре. Много людей погибло, когда обрушилась порода в золотом руднике в Дарфуре, расположенном в западной части Судана, заявил высокопоставленный чиновник в этом районе. Несчастный случай произошел 2 мая 2013 года. Число погибших достигло 60 человек. Спасательные работы ведутся в этом районе, где борьба за доступ к золоту, произошедшая в январе месяце, привела к худшим беспорядкам в регионе за последние годы.

Отравила детей крысиным ядом

Отравила детей крысиным ядом. Происшествие в Китае. Заведуюшая детским садом в китайской деревне отравила двух маленьких девочек крысиным ядом, добавив его в йогурт. По словам полиции мотивом преступления послужило то, что девочек переводили в детский сад к конкурентам. Полиция заявила, что заведующая признала свою вину. Женщина сделала инъекцию с ядом в упаковку с йогуртом, и попросила своего помощника оставить йогурт и новые тетради недалеко от дома, в котором проживали девочки. Бабушка девочек нашла “подарок” и принесла домой, позволив внучкам скушать йогурты. Позже дети были обнаружены в судорогах и с пеной на губах. Один ребенок умер по пути в больницу, второй в этот же день в больнице. Предварительное следствие подтвердило, что йонурт содержал крысиный яд. Оба подозреваемых арестованы. Это лбычная ситуация для Китая, когда маленькие дети живут с бабушками и дедушками, так как из родители уезжают на работу в город.



Copyright © 2018 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика