Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

В Норвегии обрушился мост

secondColumn
В Норвегии обрушился мост. Несчастный случай в Норвегии. В результате происшествия шесть человек доставлены в больницу, и один считается пропавшим без вести после обрушения моста недалеко от магазина IKEA в Тронхейме, Норвегия. Строящийся мост рухнул на легковой автомобиль, пишет норвежская газета Dagbladet. Мост рухнул по неизвестным причинам 8 мая 2013 года​​. По данным газеты Dagbladet, шесть человек были ранены и доставлены в больницу и один до сих пор находится под завалом. У людей доставленных в больницу в Тронхейме, мелкие и серьезные травмы. Строительство моста продолжается уже в течение нескольких месяцев. Несколько экскаваторов, полицейских и пожарных в настоящее время работают, чтобы разобрать рухнувшие части моста.

Пассажирский паром врезался в причал

amorella
Пассажирский паром врезался в причал. Происшествие в Финляндии. Финская пресса сообщает, что пассажирский паром Viking Amorella врезался в причал в гоорде Турку ночью, 7 мая 2013 года. Пресса сообщает, что в результате происшествия автомобильные ворота в корме парома заклинило и сотни машин были заблокированы в трюме. Паром вынеждены были перенаправить к другому причалу, чтобы машины смогли выехать с автомобильной палубы через ворота, расположенные в носу судна. Из-за случившегося, отправление парома в Стокгольм было задержано на час, и прибытие его в шведский порт произошло с большим опозданием. Власти сообщили что по большому чсёту паром не пострадал.

Бензовоз загорелся на шоссе

mexiko
Бензовоз загорелся на шоссе. Происшествие в Мексике. Часть шоссе, ведущего от мегаполиса Mexiko City превратилось во вторник утром, 7 мая 2013 года, в огненное море, когда на трассе взорвался бензовоз. По меньшей мере 19 человек погибли в результате происшествия и еще 36 человек получили ранения, в том числе 13 серьезные. Соседние здания и другие автомобили загорелись в результате ДТП. Телевизионные каналы показали с места происшествия обугленные машины, бетонные заграждения отброшенные в сторону и здания в огне. Причина инцидента, как полагают, в том, что цистерна бензовоза упала на длрогу с крепежей. Около 15 автомобилей и 27 домов пострадали. Бензовоз ехал по шоссе между Мехико и городом Пачука. Взрыв произошел в Экатепеке, густонаселенном районе Мехико. Дороги в этом районе часто перегружены и много автомобилей следуют по этому маршруту.


Пытался купить контрабандный алкоголь у полицейских

Smuggelsprit
Пытался купить контрабандный алкоголь у полицейских. Происшествие в Швеции. Когда полицейские разгружали обнаруженный склад нелегального алкоголя, внезапно появился покупатель и передал одному из полицейских бумагу с записанным на ней заказанным алкоголем. Склад был обнаружен полицией в городе Landskrona в результате проводимого многомесячного наблюдения. Четыре человека были задержаны на складе, трое из них оставлены под стражей. Более 100 поддонов с пивом и сидром, большое количество вина в 3-х литровых боксах и водка конфискованы полицией.


Copyright © 2018 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика